Не хочу ни с кем ссориться, :friends: но напомню, что это не сайт знакомств и не балаган. :nono: Поэтому свои личные пристрастия и любвеобильность :heart: предлагаю демонстрировать в приватной беседе. Или, по крайней мере, в «Курилке».
Маг, свои жалобы на жизнь и необоснованные претензии к окружающим выражайте тоже где-нибудь в другом месте. :shot: Не создавайте негатив. |
Цитата:
Цитата:
На счет балагана - тоже сомнительное предупреждение. Загляни в любю ветку - болтологов пруд пруди. Цитата:
И вообще, я знаю одно место, куда можно прийти, сделать перерыв, когда мозги плавятся от работы. Этот здешний форум. Очень расслабляет. А если начнут рот затыкать - извините, я пойду в другое место. Вот так, я обиделась. :bye: |
Цитата:
А для Мага - "Дайте жалобную книгу". И все его посты с плачущими нотками переносить туда. Маг, без обид, но если уже как минимум 10 человек отметили ваш слезливо-жалобный тон, то доля правды, наверное, в этом есть. Есть такая пословица: Если собака укусила вас в третий раз, то дело, скорее всего, не в собаке. :bruise: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, я сама любитель пофлудить, честно слово и все это знают, но вы не будете против, если попросить админ поубирать некоторые высказывания, и оставить вопросы связанные со сценариями и синопсисами, "подчистить веточку"? потому что 6 страниц флуда - это слишком. Заодно уберем брюзжание мага, и незнание великого и могучего компилятором... :happy:
|
да я понимаю - сама такая, но хотелось бы хоть на одной ветке серьезного разговора о кино и сценариях, все таки сайт сценаристов... хоть иногда надо и по делу... :happy:
А снег в Одессе - это УЖАС!!!!! |
Уважаемая Мариена, любая деловая беседа, даже на самом высоком уровне, предполагает отступления… переходы на шутливый тон, юмор, смех и т.д. Президенты, обсуждая судьбы стран, позволяют себе вспоминать какие-то истории связанные со вчерашним приемом, смеются, подшучивают друг над другом. Это нормальное явление.
Свободный стиль общения, в свободном пространстве, среди свободных людей… предполагает шутливый тон, какие-то остроумные двусмысленные речи и прочие атрибуты общения. Интересно как вы себе представляете ...если во время беседы человеку хочется шутливо ответить на пост товарища... он должен срочно написать призыв - всем на минутку зайти в курилку, я буду шутить... :happy: Нелепо, правда? Я понимаю, если бы речь шла о грубой брани, скандалах, ненормативной лексике – да, с этим надо бороться. Но когда люди интересно и весело проводят время в теме, не переступая черту, соблюдая правила хорошего тона… что в этом плохого? Люди приходят сюда общаться.....если у них отнимут право получать удовольствие от общения…..они перестанут общаться… ПС Ощущение... что нахожусь в детском садике....Взрослые люди кругом ... просто нет слов... Я лично объявляю забастовку и перехожу в режим "молчания" Все. |
Уважаемый Титр (еще один обиженный на бяку),
благодарю Вас за полезную информацию. Я вполне согласна, что любая деловая беседа предполагает отступления и переходы на шутливый тон. Даже президентам это свойственно. Да, это нормальное явление. Ничего плохого нет, если кто-то пошутит, посмеется и снова вернется к беседе. Но если президенты до того зашутятся, что забудут, зачем они здесь собрались, - то это уже серьезно. Или Вы разницу не чувствуете? Я здесь, в некотором роде, чтобы следить за порядком и бороться с флудом. :shot: И не надо мне демонстрировать свои обиды. :pleased: Цитата:
Более того, здесь на форуме есть специально отведенный раздел «Свободный форум», где можно общаться на свободные темы. Единственная просьба - хотя бы «Творческий раздел» не засоряйте флудом! :pleased: Неужели это столь невыполнимо и трудно, что надо возмущаться по этому поводу? |
Мариена*Ранель, все ваши предложения, это, конечно, хорошо, но диктатуру устраивать не надо. :no:
Форум должен быть дружественным. :yes: И учить тоже никого не надо (не в обиду сказано) :friends: Для этого тоже имеются специальные места - ясли, школа, вуз, зона... :pleased: |
Цитата:
А вот что касается Вас и Вашего послания: Цитата:
Цитата:
|
Мариена*Ранель, отлично, что договорились. :pipe: :happy: :friends:
|
А что мля за наглость - все мои посты тупо удалили при переносе!? А ещё "Нихочу ни с кем ругаться" - Что про Екатеренбург и весну не стоило во всеуслышанье писать? :direc***:
|
Это потому что сделали глупость пошутить на Лалином посте. :scary: Выбирайте, ребята, другие места. Где не ругаются за флуд.
|
ЛАЛА тут не виновата, это такие мелкие модераторские гадости :happy:
|
Придется выйти из режима молчания. :pipe:
Уважаемая Мариена! Мы, как впрочем, и президенты не дошутились до того, что забыли, где находимся – это раз. Высказать своё мнение – это не значит демонстрировать обиды. Мы все-таки не в институте благородных девиц. И, наконец, небольшая поправка – целенаправленные беседы – это есть не что иное, как общение. Странно, что в вашем представлении общение – это застолье или дискотека. Какое общение может быть на дискотеке? :happy: Где себя не слышно, не говоря уже о собеседнике. В ресторан люди приходят в основном поесть и развлечься. Хотя конечно в промежутках между танцами беседуют, если в состоянии…. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru