Мастера компьютерной графики
Добрый вечер,форумчане!
Недавно закончил работу над сценарием,который придумывался достаточно длительный периуд.Сплю и вижу,как его экранизируют и пускают на широкие экраны.Жанр фантастика,в фильме преобладает компьютерная графика. Очень хотелось бы найти фирму при деньгах,которая была бы готова вложиться в это дело.Но чтобы этаких заинтересовать,я хочу снять отрывок из предполагаемого фильма,а для этого мне нужны мастера (среднего уровня и выше) по созданию компьютерной графики в видеоленте.Я не назову это работой,скоре подработка,т.к. вознагрождение будет не очень высоким. Все оборудование:камера,штативы,рельсы,освещение и т.д. будет предоставлено компанией,которой я пишу сценарии.Так что качество картинки будет приемлимым,а ваша графическая работа сможет отлично вписаться в работу. Если же вы не являетесь мастером,но у вас есть друзья в этой отрасли,просьбы так же отписаться. Все подробности в ЛС. Те,кто на этом форуме для флуда и подстреканий >>>>: :rage: П.С. Админы,это не самореклама! |
Re: Мастера компьютерной графики
Цитата:
А если все таки в роли режисера и это Ваш первый фильм в данном качестве, то если Вас не знают - денег не дадут на такой проект. |
Трамп,а что именно требуется от графики?
1.Существа? 2.Город?Предметы? Для первого,что требуется? Четкое выражение лиц героев,контуры тела? Четкое изображение предметов? Реалистичная физика? Конечно я понимаю,что в идеале для вас будет все в синтезированном виде,но с моей машинкой врятле такое получится,а компромиссное решение предложить могу,будет физика и качество картинки на "4",хотя,думается мне,для показательного ролика супер картинка и не нужна.Был подобный опыт с такой работой,пока не жаловались. Если же для второго,то с этим полегче будет. Напишите мне в ЛС свое мыло,я вышлю вам свои некоторый работы,посмотрите. |
Цитата:
Трамп, скажите, сколько Вам лет? |
Кирилл Юдин,почему? Какой-то же ролик в нэте получил приз и деньги на съемку фильма. Не помню точно какой, но недавно тут на сайте информация была. там про город, который разрушают.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Да потому что всё это детский наивняк, если по-простому. Вы почитайте внимательно первый пост, Вас ничего не смущает? :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кенон,отрывок истории,который я вам предоставил,не является частью оригинала,он немного изменен.Специально для показательной версии.
Но образы персонажей,зданий и существ,которые вы также видели в моих набросках-реальны(в фильме).Так что,если вы сможите еще чуть-чуть оживить картинку по сранению с той,которая у вас на 4 видеофайле,то,думается мне,у нас получится что то вполне вменяемое. |
(Мао Дзэдун)
Кстати, Цзедун. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru