Психологическая помощь для начинающих авторов
Всем привет.
Одной моей знакомой предложили работать психологом в школе сценаристов (школа новая, пока еще не открылась). В принципе, стандартная задача в таком случае - это "оптимизация учебного процесса". Но она хочет заранее изучить специфику проблем начинающих авторов и попросила меня опросить народ. Посему, граждане Начинающие, Продолжающие и Повышающие Квалификацию - какие есть идеи? Что бы вы хотели получить от психолога: какие навыки, знания, приемы? Спасибо за мнения. Лично я считаю, что нужны консультации по общению с заказчиком: навыки презентации проекта, принципы ведения переговоров при заключении первого контракта. |
Re: Психологическая помощь для начинающих авторов
Цитата:
|
Многим не хватает уверенности в себе. А кто-то - излишне самоуверен. Возможно, психолог мог бы помочь адекватно оценивать себя (вне зависимости от творчества). Это помогло бы и при общении с потенциальным заказчиком.
|
Если не ошибаюсь, Таис - психолог. Она бы могла ответить. Ах, как не вовремя забанили.
|
Авраам, хочу знать как охмурить продюсера. Жду рекомендаций.
|
Школе сценаристов нужен не психолог, а винный неподалеку.
|
Я бы тоже охмурил. Продюсершу...
Есть ветка "Я гений". Кладезь для психолога. |
Практические рекомендации по холотропному дыханию с последующим выходом в астрал, в целях расширения сознания...
|
Цитата:
|
У гимнастки нет денег на кино. Только на мороженое.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, думаю, многие начинающие не прочь были бы получить психологическую помощь после критического разгрома своего первого творения (ну там - носовые платки, поглаживание по голове и успокоительные заверения, типа: ничего, ты им ещё покажешь... Оскара издалека). |
Фикус, при хорошей гимнастке не нужно ни кино, ни мороженое..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru