Мне бы в небо
А ведь Золотой глобус за лучший сценарий...
|
Re: Мне бы в небо
Посмотрела сегодня. Мне было скучновато.
|
Цитата:
|
Тема может быть любая, главное ведь не "что", а "как".
|
Не дотянул до конца. Не досмотрел.
|
Цитата:
Хотя есть некий шарм и очарование Клуни. :blush: |
Цитата:
А еще мне не нравится, когда меня как зрителя уж слишком откровенно водят за нос. Я имею в виду ситуацию с женщиной, в которую влюбился ГГ. Сначала мне старательно внушают, что она одинока и несчастна (разговор с Натали, например, иначе истолковать просто невозможно - героиня там с грустью говорит, что после 34-х требований к мужчинам становится гораздо меньше, достаточно уже хотя бы красивой улыбки и т.п.) А потом вдруг - бац! - оказывается, что она вполне себе замужем и имеет детей. Ни фига себе! А чего тогда плакалась с несчастным видом? Я уж не говорю о профессии ГГ - он должен мотаться по всем Штатам, чтобы увольнять работников. Типа, по-другому просто никак, руководство на местах этого сделать не может. Ну детский сад какой-то.:) |
Цитата:
|
А мне понравилось! А мне понравилось! Я вообще сидела одна в зале,поскольку был день премьеры.Клуни люблю.Впечатлила конференция с рюкзаком.Поворотный пункт совершенно непредсказуемый.Нужен второй пилот!Некоторые,наверно,задумались после просмотра о необходимости близкого окружения.И грустно стало.
|
Цитата:
Цитата:
|
И мне понравилось. А почему - чуть попозже придумаю...
|
Если говорить в общем, а не о частностях, то в этой романтической комедии мне не хватило ни романтики, ни комедии (последнего особенно).
|
Цитата:
Конечно, это не романтическая комедия, в смысле чистоты жанра. Это просто хороший, американский, немного грустный фильм. Вся планета не в меру возбудилась от кино про синих инопланетян. Российские депутаты не в меру возбудились от сериала про школоту на Первом. Мне же хочется кино тихого, маленького, уютного, не эпатажного и не грандиозного. Про нормальных взрослых людей. И для взрослых людей. Такой как "Мне бы в небо". PS Будь неладны прокатчики из ЦПШ! Профукали прекрасный новый фильм Коэнов. Надеюсь, после смерти прокатчики попадут в ад, где показывают только "Самый лучший фильм" в перемешку с "Яйцами судьбы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru