Время - материя. Есть ось земли. Вокруг оси земля крутится. Я говорю, что время для сущего, расположенного у оси в непосредственной близости ощущается иначе, нежели на экваторе.
|
Муза охотится за автором, а не иначе.
|
Библия и Былины. Библия - история одного народа. Былины - история другого народа.
|
БариХан, пофилофствовать захотелось? Никак работы никакой нет?
|
Цитата:
Про работу. Я же говорил. Работать не умею. Умею и люблю трудиться :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ.времени вообще нет. :no: и это уж точно - не материя)
А вообще, Бари, интересная задумка - такая тема. |
Помните как описывают конька-горбунка? Маленький, чёрненький, ушки длинные, горбатенький и т.п. Чёрт не иначе! Сказку переписывали в угоду... для церкви не могло быть понятно, что чёрт положительный герой. Так? Дальше интересная инкарнация ГГ. Дурачок проходит в один миг несколько жизней, где варится, мёрзнет и ещё в молоко окунается и заново нарождается удалым молодцом (уды - сами знаете что). А царь старый сварился. Не дано ему. И с удами у него не очень.
Про Кощея ещё интересней могу соврать. Вот в чьё царствие нам дорожка заказана. За любовью и прочей необходимостью. :pipe: |
Цитата:
Ну... соврите и нам, на всякий случай! |
Цитата:
аа..кстати - пространства тоже нет..см.выше) |
Есть время для тех кто что-то ждёт и хочет. По другому обманка выходит. Ежели не дождаться. Стало быть встанет время, когда мы сядем на берегу Турецком и забудем обо всём. Кто мы что. Духи (солдаты молодые) пришли в Средиземное море сапоги помыть.
|
А море-то и не Средиземное вовсе было...
не там Средь земли была..но воображалось им (духам) что вот так надо быть - и стало море Средиземным, а кстати и не в сапогах они были - это фигура речи просто) |
Цитата:
|
Цитата:
а слово "удочка" имеет к этому отношение? :) |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru