Вопрос созрел относительно давно и больно, хоть и не лично...А тут, вот взял и обострился он. Насколько интересно и адекватно можно реализовать сейчас подобный жанр (спортивной драмы) в рос. условиях? (Бои с тенями лучше не считать - не тот там жанр вообще по сути, а на миллион и не один, уже Иствудом, и там, снято? Готова к конструктивному ерошничанию...псиб за мнение - коль есть...
|
Цитата:
|
Мне тоже не интересно :confuse: Я тоже не показатель.
|
По-моему, "спортивные драмы" (как говорилось в "Бартоне Финке" - "борцовские картины") неотделимы от темы криминала, и по идее, должны плавно перетекать в боевики. Четкий злодей, подкупленные судьи, попытки подкупить героя. Но герой, само собой, честный перец, он, может, деньги-то и возьмет (слепой сиротке отдать), но драться будет по-честному.
Тема вполне востребованная. Вопрос - как сделать. |
я же не столько про форум, сколько про...кассу...а мнением интересуюсь из сугубо ваших творческих, а не зрительских соображений...
|
Мария О, но относительная же классика ("Рокки" возьмем или "Нокдаун") не сильно в рамки криминала вписывается...
|
Цитата:
Цитата:
А вообще-то, МолодейКа, Вас как всегда трудно понять... |
если опять трудно понять, то будем говорить про массовую доступность восприятия, а не про кассу...про то что вы: там от футбола и фигурного ни полем, ни льдом, а спиртом отдавало...про "трудно понять" - к фразе давно уже привыкла, но только с первого впечатления - не стоит, Мария О, на этом акценты расставлять
|
МолодейКа, вот мне тоже вас трудно понять. А если мы все вам в таком же стиле отвечать начнём? А? :happy: Небось, не очень захочется продираться сквозь бурелом.
|
Цитата:
пока что все попытки были провальные - что сериалы что пм. принесших прибыль лично не знаю. |
Цитата:
|
Для фестивального кино хорошо пойдет драма о молодом/ой спортсмене/ке, становящемся/йся от усиленных занятий спортом инвалидом. Для коммерческого - драма о жизни уличных футболистов, которые круче профессионалов. Это всё IMHO.
А провалы в этом жанре именно от того, что проекты задумывались как масштабные, дорогие фильмы, или никчемные безделушки. Спортивная драма должна быть малобюджетной, но очень драматичной и динамичной. Короче, от сценария успех зависит больше, чем во многих других жанрах. |
Дмитрий Белый
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru