Начало собственно в соседней ветке, но тема закрыта. Мой опыт таков: дельно и довольно быстро отвечали на вопросы, пару заявок отклонили, темы не подошли. Судьба остальных заявок неизвестна - две недели молчат, на емэйлы не отвечают, потом появилось сообщение г-на Киреева (в той же закрытой теме), что им нужны ОПЫТНЫЕ сценаристы. Что у кого происходит-то?
|
Ферроу, я не принимаю участие в проекте "Литейный", но общаюсь с людьми, которые им занимаются. Проект живет, несколько сценаристов работают, пишут сценарии (некоторые уже и написали). Сценарии по-прежнему нужны, но студия в очередной раз убедилась в том, что с неопытными авторами работать крайне сложно и непродуктивно. Поэтому
Цитата:
|
Ферроу, вам, конечно же, удалось посмотреть хоть пару серий из Литейного? Чтобы наваять ЭТО, действительно необходим недюжинный опыт.
|
Лог Лайнер, а Вам, судя по всему, на "Литейном" отказали?
|
Реакция на уровне младшей группы детского сада. Вы еще язык забыли показать (вот так: :tongue_ulcer: )
Мария О, конечно же, все человечество делится на две группы: тех, кто пишет для Литейного, и тех, кому там отказали... :cry: |
Лог Лайнер :thumbsup: :umora:
Да, сразу оговорюсь: не отказывали, ибо не обращалась. И не собираюсь. И еще: даже если "вдруг" поняли и решили работать только с опытными авторами (хотя, на мой взгляд, это-то как раз очевидно - то, что с опытными надо работать), неплохо бы ответить тем авторам, которые отправили заявки, а не ныкаться две недели и не закрывать ветки через пятые руки, бросив банальную отписку для всех. Корпоративная этика, Мария О, это, конечно, хорошо. Прямо вот почитаешь вас и подумается, что никогда не бывали вы в шкуре начинающего автора, вам все и всегда отвечали, и вообще сразу пригласили на "Литейный" и прочие замечательные проекты. Что, разумеется, дает вам право теперь куражиться над теми, с кем этого не случилось. |
Цитата:
Цитата:
Да, на мне точно также, как и всем остальным, студии не отвечают. Хотя 2 недели молчания (как в случае с Ферроу) - это еще ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ферроу Цитата:
|
Цитата:
Или попросили бы сначала фильмографию скинуть, прикрепив к первой заявке. |
Цитата:
Ладно, Вы мне вообще-то всегда были симпатичны, так что не хочу и не буду с Вами ссориться. Ферроу, к сожалению, сама не раз была в подобной ситуации, когда сначала заявки (а то и сценарии) собирали, а потом "вдруг" выяснялась, что "команда авторов уже набрана" или проект "заморожен" или "теперь нужны только опытные авторы". Ирония заключается в том, что как только я превратилась в опытного автора, у меня сразу же отпала охота писать что-либо без аванса и участвовать в проектах на конкурсной основе :happy: Так что сочувствую. Скорей бы уж этот кризис закончился, что ли. |
Цитата:
|
Некоторое дополнение к информации о проекте Литейный
(продублирую в ветке проекта) Идеи покупаются только в крайних случаях, когда идея оригинальна, а автор идеи не может (по тем или иным причинам) довести эту идею до ума. |
Цитата:
Начинающий автор, по большому счету, тем лишь и отличается от "продвинутого", что не тратит свое время на пустые затеи. :friends: |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru