Сергей Карпов
Группа студентов, студент-оператор all-state@yandex.ru Хронометраж: 20-30 минут Аудитория: студенты (17-18 лет) Бюджет: 100 рублей и бутылка боржоми (минимальный бюджет) Жанр: интерактивный комедийный триллер (а такой бывает?), т.е. будет производиться презентация профессии сыщика в виде короткометражки, в которой расследуется, например, похищение. В некоторых местах видео будет останавливаться, и студенты должны высказать свои предположения на основе увиденного о том, кто виноват и что делать сыщику дальше. Интерактив, так сказать Социальный фактор: -II- Необходимо предоставить: весь сценарий, или сценарий без диалогов, но с описанием тех сюжетных поворотов, на основе которых происходит обсуждение Оплата: боржоми (без оплаты) Дополнительно: хотелось бы увидеть в сценарии криминалиста, свидетелей, помощника сыщика Прочее: снимаем в гостинице по большей части, так что действие будет происходить, в основном, в номерах, в курилке, в коридорах этажах и в прочих помещениях, за исключением будки охранников Заранее, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был подобный проект на ТВ, назывался "Игра в детектив".
Без денег не интересно. Взялся бы за пародию на "Паранормальное явление". Может быть и без денег, но с условием, что это двинется куда-то дальше студенческой общаги. Хе-хе. |
Меня опять терзают смутные сомнения: а почему й то все энти хитро... закрученные студиозусы держат своих таких же недоделанных сценаристов в игноре, а?
Тем ведь, по-идее, тоже надоть диплом наваять? Или как? |
Цитата:
Даже те, кто ничего не закончил (хе-хе) и то бесплатно писать не хотит. :pleased: |
Цитата:
А со своими же сокурсниками слиться в творческом экстазе и опосля важно указывать имеющуюся уже фильмографию? Жаба душит? |
Цитата:
|
У режиссеров таких шансов поменьше, им приходится самим снимать, да ещё в коридорах и курилках.
|
Цитата:
На всех Лунгиных всё одно не хватит. А другие совершенно пока безымянные и безвестные истинные гении от кинематографии - они рядом. Странно всё же.. |
Цитата:
|
По-моему, даже за простой реферат денежку платят. А уж за такую работу... Вы ж хотите профессиональной работы? Обращаться к людям и держать их за кого, простите? Ищите энтузиастов.
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Я учусь не в в театральном, режиссерском вузе. Я - не режиссер, не оператор, не студиоза, как кто-то выразился. Съемки ведутся для презентации профессии следователя (предмет - профессиональная деятельность юриста). Для меня - это не дипломная работа))) Это уж точно, ибо не та сфера.
Почитав форум, понял, что за фрукты тут сидят. Пытаемся писать сами группой, но супер грандиозных сюжетных поворотов не получается. И еще, некто герус спрашивал, хотим ли мы профессиональной работы. Нет, не хотим, хватит и любительской. Главное, чтобы было интересно, смешно и по предмету. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru