Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарий короткометражного фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2159)

Александр Петербург 21.11.2009 18:40

Уважаемые сценаристы! Необходим сценарий короткометражного фильма, в атмосфере фильмов "Ванильное небо", "Шоу трумана", "Останься", "Малхолланд драйв", "Эффект бабочки" и др.. Сюжет может быть любым, главное это похожая стилистика и атмосфера (на грани нереальности).

Жанр: драма / триллер (с элементами фантастики или без)

Метраж: 10 -20 минут.

Актеры: 18-40 лет. Не больше 5 человек. Возможно участие ребенка (мальчик, девочка)

Сниматься будет в Санкт-Петербурге или в пригороде. (т.е городские или деревенские интерьеры / натура)

Бюджет практически отсутствует, оплата за сценарий чисто символическая, но будет профессиональная съемочная техника, группа, актеры, локации. Небольшой компоузинг и комп. графика также возможна. У фильма будет высококачественное изображение и звук. В принципе это предложение для тех, кому нужно портфолио и фильмография или для тех, у кого есть свободные сценарии короткометражных фтильмов. Сниматься будет этим летом. Демонстрироваться фильм будет на фестивалях. Сценарии можете присылать на емейл redspb2@gmail.com Заранее большое спасибо!

Граф Д 21.11.2009 19:16

Лежит у меня один сценарий, да только нет там нужной атмосферы на грани нереальности.

Марокко 21.11.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Александр Петербург@21.11.2009 - 18:40
но будет профессиональная съемочная техника, группа, актеры, локации. Небольшой компоузинг и комп. графика также возможна. У фильма будет высококачественное изображение и звук.
Это вам все Вуз предоставляет?

Где бы мне все это взять, не учась в Вузе :doubt:

автор 21.11.2009 19:32

Марокко
Цитата:

Где бы мне все это взять, не учась в Вузе
А вы поступайте, не стесняйтесь. И будет вам счастье. И нам тоже.

Марокко 21.11.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от автор@21.11.2009 - 19:32
Марокко

А вы поступайте, не стесняйтесь. И будет вам счастье. И нам тоже.

Автор, я уже не могу - это у меня тогда уже третья вышка получится... А я две - целиком отпахала, с первого до последнего курса (где тут смайлик с языком набок).
По образованию у меня уже полной комплект - из ушей лезет. Мне не хватает практических навыков и подсобных средств, о чем я тут и вопрошаю... Даже при трезвом рассуждении не канают и Высшие режиссерские курсы - целых 2 года и много и там вокруг и около. Нет ,я бы пошла - если бы помоложе была, ну и если нефиг делать бы было. А так - я быстрей и эффективней освоюсь практическим способом именно в том, что мне надо. А корочка... Ну так и действующие режиссеры себе потом зачем-то корочку дополучают, было бы зачем :doubt:

Титр 21.11.2009 21:04

Цитата:

Бюджет практически отсутствует, оплата за сценарий чисто символическая
Если не трудно, поясните. Т.е. денег на сценарий вообще нет... или есть, но немного?

Дима Бахметьев 21.11.2009 23:54

готов помочь :pipe:

Сэд 22.11.2009 00:49

Александр Петербург, есть свободный сценарий КМ (10мин.) - драма, фантастика, минимум графики и спецэффектов, 3 локации (все НАТ). Правда ГГ учёный лет шестидесяти, но если у вас есть актёр лет сорока, то его можно немного «состарить». :pipe: Сценарий отправил, если подойдёт - рад буду помочь. :friends:

Белый 22.11.2009 12:52

Да, Уважаемый, БариХан! Вы действительно молодчина! Спасибо Вам :friends:

Сашко 22.11.2009 15:58

Господа, здесь либо по теме, либо никак. Фламинго сейчас улетит.

Сашко 22.11.2009 16:08

Для непонятливых: авторы сообщений не по теме попаряться в бане.

Гремлин 23.11.2009 16:12

Я высылал вам сценарий "В разных лигах", скажите, как долго вы рассматриваете сценарии и когда приблизительно планируете завершить отбор?

Никоноров 23.11.2009 16:29

Цитата:

Гремлин
+
В случае отказа, тоже просьба, с отрицательным ответом написать.

Владислав Коротких 24.11.2009 01:00

Здравствуйте. Посмотрите мой сценарий "Очень известная мелодия для скрипки". Он опубликован на конкурсе в разделе новинки. Не то чтобы мистика, но определённая загадка в контексте игры со зрителем присутствует.

Сэд 24.11.2009 22:02

Цитата:

как долго вы рассматриваете сценарии и когда приблизительно планируете завершить отбор?
Цитата:

В случае отказа, тоже просьба, с отрицательным ответом написать.
Гремлин, Никоноров, присоединяюсь. :friends:
Александр Петербург, в принципе можно каждому и не отвечать, а просто объявить в ветке - пришли такие-то сценарии (название), вот этот и этот нам понравились больше всех, но выбор пал на сценарий (название). :yes:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.