куплю права или дофинансирую сериал
|
А Вы уже ознакомились с правилами подачи подобных объявлений? Если нет, то вот вкратце:
При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать: * своё имя и фамилию * название организации и свою должность * контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. |
Тут не продюсеры, тут сценаристы собираюстя. Так что это выстрел в пустоту.
|
Ночной Сторож, а внимательно читать предложение не бывает? Финансит не ищет сценарий. Он деньги предлагает. Есть разница.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Впрочем, чего спорить? Подождем-с. Утро вечера мудреней. :pipe:
|
У меня есть готовый сериал 16 серий. мелодрама. кинороман. Что делать дальше?
|
Есть три 2 мин серии немого ч/б комедийного вестерн-сериала. Сейчас в постпродакшене. Пишите в личку, если такие сериалы интересны.
|
Цитата:
|
Афиген, для чего нужны данные при объявлении о покупке сценария?
Для того, чтоб можно было понять, кому отсылаешь сценарий или синопсис. То ли это серьёзная кинокомпания. То ли студент-режиссёр, то ли сказочник-фантазёр. Соответсвенно и вывод автор делает без лишней болтовни и вопросов, засоряющих ветку. В данном случае речь идёт о проекте уже запущенном в призводство. Нет проблемы связаться с финансистом и уточнить все условия. Это предложение может касаться единиц, и продюсеров, а не сценаристов. Слать сценарии в даном случае бессмысленно. Соответсвенно и риск у сценаристов лоханутсья отсутствует. Стоит ли требовать от частнго инвестора публикации подробной информации о себе? Я лично, имея свободных пару-тройку десятков миллионов пусть даже рублей, не стал бы кричать об этом на весь мир. А то столько "бедных родственников" набежит и не только. Отмахиваться запаришься. Такие вот мои аргументы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|