Вопрос как-бы к прекрастной половине.
Не, ну, мнение мужиков также принiмается. Чисто теоретически? Допустим что вам в жизни попался мужичара, который вечно врёт, притворяется, бухает, не слушается, носки, там, развешивает на креслах, ну и масса других исключительно вредных недостатков. Так вот. Чтобы замазать своё такое поведение и доказать, что ты для него единственная и неповторимая, вобщем - любимая, он хочет поставить тебе памятник. Каким бы вы хотели видеть такой памятник? P.S. Вилы в задницце не принимаются. |
Я думаю, практически вся прекрасная половина, во всяком случае та, что уже вышла из романтического возраста начальной школы, скажет: Я лучше возьму деньгами!
|
Граф Д
Цитата:
Выбора нету. :pipe: |
Граф Д, вы телепат?
|
ЛавсториЛТД
Нет, просто мне уже 33. :pipe: |
Человек, у которого проблемы с развешиванием носков и алкоголем, не сможет поставить памятник.
|
Цитата:
|
Стригуль
Цитата:
|
Цитата:
Стригуль, вы что женщин не знаете? Какой на фиг памятник? Это мужчины любят всякую пафосную хрень: паямтники, ордена, грамоты. Женщина всегда практична в первую очередь. |
Кандализа
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: (голосом дурноватой блондинки) СЦЕНАРИЙ, конечно! Со мной - в качестве неоднозначной, обезбашенной, импульсивной ГГ http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/bud.gif Экшн или эротический мылодрым :blush: Скромное уточнение: реализованный сценарий... :confuse: Кандализа Цитата:
|
несс , вы просто Маргарита какая-то!
Хотя нет, маргарита не была ГГ в романе мастера. |
Кандализа, вы угодили в самую точку! :heart: Всегда завидовала Елене Шиловской :confuse:
|
А мне вот не хочется, чтобы деньгами, сама заработать могу. А вот памятник - супер! Но только не мне лично, а аллегорию какую-нить. Что-то из тех образов, которые мне нравятся. Представляю: стоит в центре города Москвы хрень скульптурная, никому не понятно, что, и зачем. А я прихожу, смотрю на нее, и думаю: эта хрень - только мне. Приятно... :blush:
|
А мне от такого,
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru