Редакция сайта Sitcom.ru подала в суд на продюсерский центр Леан-М (Счастливы вместе, Солдаты). Неимущественное исковое заявление в защиту нарушенных авторских прав. Однако.
|
Самопиар Ситкома за счет крупной известной компании Леан. Детский сад, чесслово. :pipe:
|
А расскажите о Леан-м. Кто, что знает?
Можно с ними иметь дело? |
Кандализа , мне кажется, к ним со стороны не пробиться. :cry:
|
Нора
А к кому пробиться?;) |
Директо, в данный кризисный момент - ни к кому :happy:
|
Нора, я в конце прошлого года, когда рассылала свой первый сценарий, общалась с Ольгой Володиной. Она мне отвечала и даже просила прислать остальные серии. А потом всё заглохло. Начался кризис и вроде эта студия перестала снимать. А может и выжила в кризис, не знаю.
|
Кандализа, Ольга очень часто отвечает на письма. Но я не слышала, чтобы они взяли что-то со стороны. НО пытаться можно. Кто не рискует, тот не пьет Шампанского. :pipe:
|
Нора , вот поэтому я и интересуюсь впечатлениями о сотрудничестве с леан.
|
Ольга Володина отвечала мне. Просила выслать первую серию, потом тишина. Хотя в моем случае, думаю, косяк мой.
|
Цитата:
|
Нарратор, да. :pipe:
Уже пробовала, все равно не читают. :rage: Даже подтверждений из кинокомпаний не приходит, что письмо получено или прочитано. Ну за исключением пары-тройки студий. |
Я пока только в одну отослал - подтверждение пришло. Ждём-с теперь, что дальше будет (или НЕ будет)...
|
Нора не соглашусь, мне из пятнадцати где-то десять ответили и только две проявили какой-то интерес
|
Цитата:
Надеюсь, что и интерес разовьётся в нечто большее. :friends: |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru