Я как начинающий автор, который старается, у которого пока не очень получается, но готов работать над ошибками и анализировать свою работу, готова слушать конструктивную критику и мнения.
|
Ok. Захотели конструктива?
Получите. Распишитесь. Ни режиссер "ПТ", ни оператор совершенно не имеют представления о том, что такое кадр и композиция. Видеоряд рванный, про наличие ритма я вообще молчу. Слабость истории, а точнее ее полное отсутствие привело к "пустой" бездушной картинке. Слегка подрагивающая ручная камера неумолимо фиксирует бездарность актеров, бездарность постановки. Это полный провал. Монтаж соответствует режиссуре. Нестыкуемые переходы: с крупного на общий, нарушен вектор движения из кадра в кадр, опять же отсутствие темпа видеоряда. Все это можно тремя словами охарактеризовать, как ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. Трата времени на создание, трата времени зрителей на просмотр, трата времени на обсуждение. Директо :direc***: До чего же вы занудный тип! p.s. Вот мой микрометражный фильм. Времени потрачено было 10 минут на съемку + 5 минут монтаж http://rutube.ru/tracks/2218853.html?v=75d...e2cf2be69230a03 |
Цитата:
|
Ференц, кто автор сценария? Сколько раз переписывали?
|
Сценарий придумывался на ходу :happy:
Я же не претендую на фестивали. Это так - забавы ради. |
Цитата:
|
Ходорыч
Спасип) |
Цитата:
Я просто призвал не клеить ярлыки, чтобы нормальная дискуссия не превратилась в злой троллинг и адскую флеймиловку :pleased: Всегда ведь найдется что обсудить. Тем более, Русалочка обозначила, что это ее САМОЕ ПЕРВОЕ КИНО. Отсюда и ряд типичных ошибок: выбор чересчур сложного сюжета, фестивальные амбиции и проч. Что касается задумки и исполнения - об этом поговорим позже. После того как Сашко перенесет ветку. Заодно и Вашу работу обсудим;) |
Директо
Цитата:
|
Ференц
Вы понимаете, что для человека, впервые снявшего кино, подобное безапелляционное мнение может быть крайне болезненным? Причем Вы ведь не выдвинули ни одного довода, а так, "с барского плеча" посоветовали. Вот я и призвал Вас включиться в нормальный разговор. Все эти "не пиши", "не снимай" - какое-то скрытое желание показать СЕБЯ, но не помочь другому. Кроме того, Вы ведь сами только начинаете творческий путь. Поэтому судить РАНО. В творческих мастерских - подобные высказывания - ТАБУ. Вы можете критиковать, разбирать, но нужно делать это с уважением и желанием помочь, а не выделиться. п.с. Кстати, Русалочке интересно развиваться в профессии. Насколько я знаю, она окопалась книгами, изучает, готовится и т.п. Так давайте не будем губить ростки подобного движения. |
Цитата:
|
Директо !
Цитата:
|
А вот мы какой ролик недавно сделали - "Принудительный труд": http://www.youtube.com/watch?v=z3QD7FFP9_8
На основе реальной записи в одном таксопарке, куда приходили за отпиской безработные, ну а их немного, по дружески, разыгрывали. Сама предыстория есть тут: http://community.livejournal.com/ru_...rov/99541.html |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru