А кто в каких профессиональных соцсетях, комьюнити или форумах состоит? "Кролик" сдох, но есть "Кинокруг", сообщества в ЖЖ, профильные сайты с любопытыми рассылками своих новостей. Кто где состоит, не считая нашего славного "Сценариста.ру"? Поделитесь, плиз, инфой!
|
Ходорыч
Я был в вконтакте и забросил. Не интересно, скучно. Пустая бессмысленная переписка ниочём. Высшей точкой развития являются вопросы о погоде и правильном завтраке, потому, что спрашивать больше не о чем. На мой взгляд, людей может объединить только общность интересов, но никак не место обучения. |
В "профессионалы" влип. Но там одни и те же невменяемые лица (в основном) впаривают свои нетленки сами не зная кому, как и зачем.
|
Ходорыч
Подскажите, есть ли толковые сообщества для режиссеров? Насколько, к примеру, "кинокруг" серьезен? Заглянул в некоторые комьюнити ЖЖ (вроде filmmaker), так там флуда и односложных сообщений типа "не снимайте больше кино" или "можешь не снимать - не снимай" - едва ли не 100 процентов. Как в такой бессодержательности найти что-либо полезное - для меня пока загадка. Да и публика - в-основном студенты + желающие стать студентами :) |
Лучше Сценариста ничего нет =)
|
Надия
Цитата:
|
Мне тоже здесь больше всего нравится.
А много разных форумов и чатов вредно. Некогда будет работать. |
Цитата:
Насчет "Кинокруга", он, насколько я знаю, один сайт такого формата сейчас |
Ходорыч
так там же опять... сценаристы :horror: :yawn: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, потому что они писать не любят =) А Сценаристы не могут не писать, так же как и прозаики, поэты и другие литераторы. Вот у них как раз очень много сайтов. А режиссёр на съёмочной площадке так наобщается за день, что ему не до сообществ в Инете. Поспать бы =) |
Надия
Ну не совсем так. У режиссера между картинами часто образовывается продолжительный творческий отпуск;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru