Уважаемые, кто-нибудь сталкивался с "кастингом" сценария по принципу: высылай лучший кусок, и будем думать?..режиссер ОЧЕНЬ известный - просто настолько же ОЧЕНЬ "посредник" смущает...такая схема у кого-нибудь в принципе работала?
|
Цитата:
|
Афиген, давно с вами не ругалась...я же не сказала, что экранизация мгновенна - поэтому с Эндрюсом посложнее будет...хотя... не задавайте вопрос за Эндрюса...
|
форум, за что-то приколоться или я просто в персоналиях не до конца разобралась?
|
Просто нам ОЧЕНЬ известные режиссёры ничего не предлагают, даже выслать кусок сценария на кастинг. Вот и сидим у компов и завидуем. :confuse:
|
Цитата:
|
В программе мероприятия:
Кастинг лучших кусков сценария. Доведение посредника до крайней степени смущения. Питчинг известного режиссера отвергнутыми авторами. :happy: |
Я, конечно, к "завсегдатым" себя не отношу, вероятно поэтому и не могу понять, как можно на основании куска (даже лучшего) составить мнение обо всем сценарии?
Молодейка, или речь все-таки идет о синопсисе + кусок сценария? |
МолодейКа, именно так и было в случае с ЖИ-2. :pipe:
Когда режиссеру надо было срочно написать продолжение к первому фильму ЖИ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот Цитата:
|
Ага. Отрежте мне, пжлста, кусочек... Нет-нет, не этот, вон тот, пожалуй, пожирнее будет.
Да, и уберите этого вашего дурацкого посредника. Почему?!! Да он же, гад, всё время в рот заглядывает... А я смущаюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru