Вложений: 1
Добрый день всем!
Ищем сценаристов на мультсериал. Сразу хочу описать ситуацию. Итак, Мы это два художника-аниматора имеющие 12 летний опыт работы с рекламными роликами. На данный момент появился заказчик изъявивший желание сделать мультсериал с размещением его в интернете. Заинтересованность заказчика в том, что бы сделать сериал, раскрутить его и в дальнейшем использовать персонажей как торговую марку своей продукции (печенья, сладости). Ограничений или пожеланий по персонажам от Заказчика не поступило, т.е. все на наше усмотрение, но конечное после согласования с ним. На данный момент есть наброски и некоторые задумки по сериалу, однако если Вы предложите что-то интересное, то возможно Ваша идея пойдет в работу (если она понравится Заказчику конечно). А теперь поконкретнее: 1) Продолжительность серии – 1,5-2 минуты 2) Аудитория – цитирую Заказчика - «аудитория детская, но взрослым тоже должно быть интересно как при просмотре «Смешариков» 3) Бюджет – Сразу хочу предупредить! На данный момент нет никаких предоплат, так как Заказчик хочет сначала убедится в качестве того что мы ему предложим. Конечно, это не совсем правильно, но в условиях кризиса выбирать не приходится. Так что рассчитываем пока «на интерес», если проект заработает, то 6 тыс. руб. за каждый принятый в работу сценарий Ваши. 4) Жанр – детский мультсериал Ждем Ваши предложения по адресу larind@rambler.ru Набросок персонажей |
Любителям индейцев в рекламных роликах от души рекомендую к просмотру фильм "8 1/2 долларов".
|
Тупейший, но актуальный вопрос, почему герой сериала о печенье и сладостях не медведь Патапыч?
|
Гремлин
Может потому что для рекламы нужно что-то более оригинальное и запоминающееся. |
Цитата:
|
Вот индейцы вдохновили меня на сочинение микросценария. Если кому-то нужен, можете пользоваться.
Патапыч "Диалоги о кризисе" Патапыч сидит на пеньке и есть печенье. На суку сидит ворона Гарага. - Ну что там нового слыхать в международном масштабе? - Кризис крепчает. Патапыч кидает ей печенье. - Да, скоро и мы в лесу его наверное почувствуем. - Ой, Патапыч почувствуем! Ой почувствуем! Аж оторопь берет как представлю. Молча жуют печенье. - Вот скажи мне Патапыч, как актуальный медведь, прогрессивной вороне - ты когда-нибудь индейцев видел? - Да! Но только в исполнении ГДР-овских артистов. - Ну это ты напрасно так сузил. Вовсе не только ГДР-овских, ещё были Югославские, Чешские и немного Польские. - ГДР-овские были лучше всех! - Да, немцы чётко рубили фишку. После их фильмов, когда в новостях показывали настоящих индейцев, так и подмывало крикнуть "Не верю! Не индейцы это!". - Вот интересно, кризис коснётся индейцев? - Не думаю, они слабо включены в глобальный цикл потребления, или если по-нашему "то настоящему индейцу завсегда везде ништяк". - А супрекризис коснётся индейцев? - Суперкризис коснётся их ещё меньше, чем просто кризис. - Почему? - Потому, что они индейцы. - Я об этом не подумал. - Многие об этом не думают. Но это не повод отмахиваться от очевидных выводов. - Стало быть суперкризис может принимать безвредные формы? - И не сдерживать себя в этом. - Значит и наша лесная будущность не столь уж драматична? Мы ведь почти индейцы, очень глубоко внутри. - Пожалуй, я ранее как-то не рассматривала кризис в ментальном аспекте, но в твоих рассуждениях точно есть здоровое зерно. Патапыч трясёт пакетом с печеньем и потирает живот. - Я полон этих здоровых зёрен! Кидает вороне печенье. - Наполнись и ты! Ворона ловит печенье, последнюю реплику произносит с набитым ртом. - До новых встреч, друзья! Конец. |
А по-моему индейцы и ковбой - симпатичные персонажи и предложение любопытное. Но тематика совсем не моя.
|
Господа! Уточняю! Нужен не рекламный ролик или серия рекламных роликов. Нужен абсолютно непривязанный к печеньям и сладостям сериал. Вообще этот сериал будет иметь свой отдельный сайт и вести свою независимую жизнь от Заказчика, просто Заказчику будут принадлежать права на персонажей сериала и он, после раскрутки, в дальнейшем будет использовать их как торговую марку. Поэтому привязывать сценарии к печенью вообще не надо. Будем считать, что делаем свой творческий, независимый сериал, за который Добрый дядя готов заплатить деньги, но с условием передачи авторских прав на персонажей ему. Вот и все. А почему индейцы!? Да, просто эти персонажи, которые практически не эксплуатируются на просторах нашей родины. А вот мишки – уже заезженная тема. И самое главное это детский сериал, но должен быть интересен взрослым!
|
Цитата:
|
И еще! Я уже писал выше. Если есть предложения по Вашим персонажам, то можете смело предлагать! Мы их нарисуем! Сейчас нужна интересная тема, что бы зацепить Заказчика.
|
"Смешарики" были ещё круче. Взяли многоконечную звезду - вспышку с пачки стирального порошка, в которой обычно пишут "new!!!" или "супер!!! , "пририсовали к ней ножки ручки и вперёд.
А лошадка эта замечена в мульте про Алешу Поповича. богатыря новгородского и тугарина змея... Лошадку эту звали Цезарь. Можно. конечно, снова приватизировать лошадь. Это не металлургический комбинат, права на мультлошадь можно оформлять бесконечно много раз. Другой масти, мол, лошадь и хвост топырится не так. Также лошадь можно раскрасить в пегое яблоко и сменить кличку. |
Пишульц
Ах как вы умны и патриотичны. Ваш соболь с рысью для в сознании большинства потенциальных потребителей - такая же экзотика как индейцы и ковбои. Попросите рядовых городских жителей описать соболя и в половине случаев услышите такую ересь, что Дроздов повесится :happy: Впрочем автор темы указал - предлагайте своих персонажей. :pipe: адекватор Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, в предлагаемом сериале ГГ - это человек, поэтому я и предложил сына лесника. Надеюсь, наш "потенциальный потребитель" с большим удовольствием посмотрит на старого мудрого лесника его сынишку-раздобая вместо индейца-вождя с ковбоем. |
Пишульц
Цитата:
Впрочем, мне все равно )))) Я просто из принципа спорю. Мультфильмы - не совсем мое. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru