Вообще хотелось бы услышать, конечно, и мнение о самом фильме, но уж очень и очень интересно, что вы думаете о ужастиках в 3d?
Каковы ваши ощущения, когда видите, как вам в глаза летят ножницы? И как вообще относитесь к 3d, уродует оно кино или делает его более реальным? |
3 d - это несомненно плюс, и в этом конкретном случае в том числе.
А насчет самого фильма....... Экспозиция - классная, захватывающая, вовлекающая зрителя в фильм...... А вот потом.... как-то никак... Герои симпатии не вызывают, ведут себя совершенно нелогично, как марионетки... Только с похорон - смеются, веселятся... Диалоги - плоские, глупые... Понравились сцены в парикмахерской, и в кульминации в торговом центре..... Вообще, я была разочарована... Когда мне фильм действительно нравится, я его не начинаю разбирать по кусочкам, по сценам, оценивать какие-то его элементы, фильм мне нравится и всё, а тут... непроизвольно оцениваю... :yawn: Хотя, вся трилогия до этой части мне очень нравится, и с удовольствием пересматривала!!! :confuse: А тут - разочаровалась... Прям даже обидно, я почти год ждала этого фильма... :missyou: А 3d - несомненно плюс!!!!! :yes: :blush: |
Я был на днях на "Миссии Дарвина" в 3-D. До этого на парочке тупых роликов в т.н. 5-D, где кроме трехмерного, в вас еще брызжут водой, дымят и трясут. Тупые ролики с дымом не понравились. А вот "Дарвин" в 3-D это нечто. Хочется теперь всё смотреть в 3-D, но к сожалению, очень болели глаза после сеанса. Боюсь, трехмерка портит зрение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, остальные - предыдущие части - гораздо лучше!!!... Там все силы не в 3d пустили, а в сценарий, видимо, а тут.. я уже написала...
А по поводу жанра... Нет, ненормально, это же не было никогда подобием "очень страшного кино", это было совершенно из другой серии....http://s.rimg.info/363261b220044cded42477cf00e13977.gif |
Цитата:
|
Ходорыч, ну не знаю, меня хватило только на 1-ю часть "очень страшного кино"..http://s9.rimg.info/593aed2dd1021247...8fbd46e369.gif
|
Цитата:
Отец укладывает спать дочурку, а днем у них сгинул сын Робби (центральная пародия там на "Войну миров") - Не беспокойся, засыпай, я еще никого не потерял... - А как же Робби? - Ну... кроме Робби Или идут по лесу, на руках у отца - лежит кто-то укрытый пледом. Отец (сыну) - Я уже устал тащить твою сестру... Сестра, что шла чуть позади - Папа, я все это время шла сама! Отец в ужасе срывает плед, там мерзкий карлик Карлик: - Я заплачу! |
Ходорыч, не, я третью часть читала сценарий, не люблю я такое кино, ну совсем никак..... "Очень страшное кино" и "Пункт назначения" - совершенно разные вещи были... ну до выхода 4-й части последнего...http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b...a63d8780c2.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я одна что ли вижу? :doubt:
|
Ходорыч
Цитата:
Насчет "Пункта назначения" - все части не видел, так что сравнительный анализ провести не могу. А 3-д в целом, на мой взгляд - аттракцион. Полного погружения и эффекта присутствия все равно не получается. С другой стороны, многие обычные фильмы затягивают куда сильнее с помощью художественных средства, а не технических фокусов. |
Цитата:
|
Граф Д !
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru