| 
 Сперва краткое предисловие. У меня есть треть сценария и синопсис к полнометражному фильму, которые вызвали определённый интерес у киностудии. Но помимо интереса, они проявили и критику. Критика правильная, некоторые моменты действительно требуют иного подхода, но всё это решаемо. Проблема в другом - я засомневался в себе, всё же я начинающий сценарист и ошибок мне не избежать. Сам сценарий довольно таки сложный и требует руки профессионала. В общем, одному мне не справится. Теперь само объявление. Ищу человека с приличным сценарным опытом, готового помочь мне в этом деле, ну и само собой, разделить гонорар. Жанр: боевик, триллер, драма. Киностудия имеет хорошего спонсора, и с деньгами проблем не будет. Пишите в личку, или на llax@live.ru | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Нет денег - нет проблем. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Воистину. "В Одессе с мясом хорошо. Без мяса - плохо". (с) :happy: | 
| 
 Я понимаю вашу иронию, но название киностудии вызовет большую волну срача. Мне это не интересно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А почему киностудия сама не взялась искать вам соавтора, если она действительно заинтересована в этом проекте? На сколько я знаю, обычно так происходит. Поэтому и ирония местных завсегдатаев - получается Вы предлагаете поработать на перспективу, а таких  "перспектив" у  многих здешних самих завались. Впрочем, может у Вас какой-то особый случай... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Туамоту Здесь не такая заинтересованность. Тут скорее "сделаете как надо - купим, не сделаете - да и чёрт с вами, мы ещё найдём". | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это вежливая форма посыла автора подальше. | 
| 
 Я тоже так сперва подумал, но их пунктуальность и вежливость, а также рецензирование сценария - всё это подарило мне скромную надежду. Думаете, ей самое место в печи? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru