Кто знает, какие компании у нас беруться рассматривать сценарии к жанровых ужастикам. Хотя если честно я в нашем кинматографе этого жанра не знаю. Некоторые говорят, что берут все, лишь бы интресно было. может кто-то знает больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анекдот в тему:
сидит негр, читает газету на иврите. Подходит еврей и спрашивает его -вам таки мало, что вы негр? |
Цитата:
Жанровый фильм ужасов по-моему это: Очень динамичный саспенс . Ограниченное количество крови (ну , есть конечно исключения) . Почти с первых кадров выступают условия антагониста . Весь фильм должен быьт как натянутая струна. действие должны происходить вдали от людских скоплений . Для меня типичный пример жанра : "Джиперс Криперс" . Сделано на отлично . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому и мой анекдот в тему. |
Цитата:
|
Не продал . Но может пока не продал .
Да, вы правы. Я дилетант в профессии. Но кино являеться моей самой сильной страстью. Непопулярный жанр я люблю больше всего . Ну,а за что мне браться , это уж я сам решу. Я если честно вообще не могу смотреть отечественный кинематограф. Очень мало исключений . ОЧЕНЬ. Советсикх фильмов я гораздо больше посмотрел. Ну , не всю же жизнь и нам топтаться в каких-то псевдо популярных жанрах. Хорроры и к нам придут . И все остальное придет. Главное , чтобы бы люди , котрые бы продолжали гнуть свое. Не так даже. Чтобы были люди , которые любят ХОРОШЕЕ кино. Ну, я так считаю ? А вы как ? вы считате нужно подстраиваться под действительность? Не хочу . :pipe: |
Цитата:
Но вы хоть немножко мотивируйте . А то придеться везде искать одни экскременнты :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
ТиБэг !!!!!
Да учусь уже !!! :yes: Вы бы если знали , лучше по моему вопросу что подсказали !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru