Вложений: 1
Недалече, буквально под самыми окнами школа.
Такой позитив с утра. "Цветы" с "цветами" несут последние учителям, уже итак похожим на клумбы. Сами же клумбы похожи на поле брани ведь именно по ним несутся "цветы" с цветами". Смех, радость, веселье. Вспомнил себя. Я на фото второй справа, а рядом- первая любовь Анечка) Вобщем всех с Днем знаний! У кого есть фото со своего первого Первого - выкладывайте) |
Эхх. С Праздничком всех. А я вот преподаватель, такчта праздник окончания отпуска - он нифига не праздник :rage:
|
а я просто вожу ребенка в школу - так что снова ранние подъемы :rage:
|
В ТВ-новостях посмотрел репортаж. Сегодня 70-летие ВГИКА. Показали супермонтажную. В общем, сегодня много поводов для празднования.
|
Цитата:
|
Цитата:
На фото Восставшего год 74 , не раньше. А более ранние есть у кого-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примерно лет 7 после окончания школы снились кошмары перед 1 сентября, типа "снова в школу". Реально просыпался весь в поту. Хотя вспоминаю всех с добром...
|
А я до сих пор то английский по ночам иду сдавать, то физику.... При чем, как всегда, оказывается, что весь семестр у меня были более важные дела, чем посещения этих уроков, и преподавателя я даже в глаза ни разу ни видела...
|
Йиндра, у вас тоже?! :horror: Аналогично... самый ужас, когда выясняется, что мне-гуманитарию надо вот прям сегодня математику (!!!) сдавать, а я весь семестр прогуляла... :horror:
|
Цитата:
Я бы, кстати, учредил День Незнаний. Ибо зачастую не знать гораздо выгоднее. |
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Цитата:
|
А у меня сегодня племянник первый раз в школу пошел... Дети все трогательные - один ребенок расстроился до слез, что его не на первую парту посадили.
Уже сейчас видно мелких зас-цев и стервочек. Безумные родители с камерами, телефонами, фотоаппаратами (у сестры с мужем была мыльница, зеркалка и видеокамера)). Понял, что свой первый звонок ваще не помню... |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru