Песен у меня довольно много сочинено, но в Сеть выложены только девять. Вот тут они лежат: http://music.lib.ru/m/maksimoron/ , внизу, после сказки.
Народу нравится, и я подумал - а что, если их пристроить куда-нибудь в кино? И эти, и другие? Да и на заказ могу легко написать... Кто поможет советом? И ещё. Если вам для вашего сценари нужен стих или песня - обращайтесь. Напишу бесплатно. Пока. :) |
между прочим... :confuse: так к слову... :confuse: там на том сайте, у ваших песенок... когда на них кликаешь (они обижаются что-ли :confuse: ) вообщем выскакивает окошечко, такое предупрупреждение, что они типа вирусами заражены.... :confuse:
|
Да? Блин :( А раньше всё нормально было... Вон, сколько народу слушало уже... :(
|
Это что - либ.ру заражён?!
|
Максиморон, скачал одну песню - Два огонька. Понравилось :yes:
Уверен, вполне можно проталкивать. Особенно, если учесть, что часто звучит в нашем кино :direc***: |
Лала, у меня открылось нормально! :pleased:
Максиморон, мне нужна цыганская песня. Не романс, а народная ... в общем таборная... :pipe: |
Лала, это у тебя Винда такое окно, наверное, выдает. Оно всех файлов из инета боится. На мп3 вирусов не бывает, особенно, если залиты на нормальном сервере. Так что качай смело. :pipe:
|
мерси...наверное у меня что-то с компом, он у меня оказывается программу в которой мр3 работает, не открываает, вообще. О горе мне , горе. Денис, если я этими файлами добью свой комп.... :shot:
|
Лала, так может у тебя та прога заражена? :doubt:
Проверяй скорей всю систему антивирусом. А то, если залезет, нехорошо будет. У тебя какой сервис пак стоит? Надо Windows XP Service Pack 2, тогда, хоть и тормозит немного, зато вирусов нет. |
Максиморон, интересные у тебя песни. Мне нравится :pipe:
Только чего такого плохого качества они? Или либру большего битрейта не дает заливать? :doubt: |
Максиморон, я скачал Ворона. Замечательно! :friends:
Хотелось бы эту песню иметь у себя в сценарий :confuse: |
Дени... стоит программа против вирусов, ничего не находит. все это довно длиться... если до сих пор не умер до послезавтра доживет. послезавтра должны на работе новый комп купить. :confuse:
|
Присоединяюсь к похвалам. Мне тож понравились вашы песни, хотя текст иной раз перенасыщен.
|
Цитата:
|
Максиморон , и мне понравились. :yes:
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru