Если есть люди, кому интересна Голливудская тематика, то заходите http://www.dependentfilms.net/files.html Дальше MEDIA - files & tools
Чисто случайно в своё время наткнулся на этот сайт. После просмотра всего что там, понимаешь, что наша система кино полная г......о и отстой. Может,когда-нибудь научимся что-то делать по-человечески. А вообще Российское кино пора приобщать к мировому формату кино. |
жаль, что не на немецком ((
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Посмотрел на часы и правда - пора приобщать! |
Брэд Кобыльев
Цитата:
Завтра, завтра. Сегодня уже не успеем, надо немного поспать. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы, Дрю, знакомы с нашей системой кино? Поясните различия - я по ссылке ничего не понял. |
Цитата:
например вместо нормального стандарта вызывного листа надо взять с этого сайта примитивный вызывной который там повешен. Дрю, может объясните чем образец монтажного листа на этом сайте лучше тех какими пользуются в кинопроизводстве у нас? |
Цитата:
|
дмт
у меня в компе :happy: а еще я как то в своей ветке вешал |
Цитата:
|
дмт
если надо - могу прислать. пишите в личку мыло. |
Дрю
Цитата:
Кто виноват, что ты устал, Что не нашёл, чего так ждал... Сорвался с неба и упал... (Ну, Вы помните, чья песня?) а вообще-то, на мой взгляд, у нас система проката - "полная г......о...." - не позволяет "отбивать" вложенные деньги... вот, в чём беда :cry: |
Если бы их кто-то ещё отбивать хотел...
Как мне сдаётся (поправьте, если не прав), весь наш кинобизнес состоит в том, чтобы выбить бюджет на кино у государства, и положить с него в карман хороший процент. На остальное снять кино. А что там получится - и Бог весть. А прокат? Какой прокат... У нас свой бизнес. Русский. |
Нарратор
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru