Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Супер пупер мега ассоциация авторов (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1926)

Василий 19.06.2009 01:44

Господа, а что если нам всем ну или не всем авторам а кто захочет объединиться вместе для написания и создания сериала на подобе "Остаться в живых" (LOST) В чера досмотрел пятый сезон. :horror: Не ну в натуре Реальная тема. :horror: Все остальные отдыхают. Ничего лучше ни до не после я не видел. Там же ведь трудилась целая команда сценаристов. А мы что не можем такое сделать?!! :shot: :tongue_ulcer:

Мяус 19.06.2009 01:55

Василий
Цитата:

объединиться вместе для написания и создания сериала на подобе "Остаться в живых" (LOST)
А смысл? Вы уже нашли покупателя? У вас есть чел, готовый занятся этим? Или это просто что бы не скучно было? И зачем писать то, что уже было, сознательно это копируя? Я если и делаю это, то только за деньги. Вы же сами только что писали барышне Вау, что хотите работать исключительно за бабулечки, а потом предлагаете всем бросить все и писать второй Лост? Без денег. Никакой последовательности.

Вау 19.06.2009 02:15

я и грю - вапще чел неадекватен :yawn:

Василий 19.06.2009 02:29

А Я да я не адекватный , внеадеквате, и ваабще это круто. Чем серьезно впаривать какуюто ерунду.
Цитата:

И зачем писать то, что уже было, сознательно это копируя? Я если и делаю это, то только за деньги. Вы же сами только что писали барышне Вау,
Бы-бы-бы-бы-бы :fury:

Василий 19.06.2009 02:42

Цитата:

сознательно это копируя?
Да не надо ничего копировать.
Какой то вы господин Мясус слишком рациональный адекватор прям. Вам все надо что б было рационально и за бабки. А где же творческий энтузиазм.
Цитата:

Или это просто что бы не скучно было?
А почему бы и нет. ПОКА. Но ведь это только пока. кризис то не вечный.
Найдем и покупателей.

Ну короче КАК ХОТИТЕ! :tongue_ulcer:

С вами КАК ТО НЕ ИНТЕРЕСНО, скуШНЫе ВЫ :friends:

Вау 19.06.2009 02:58

а с вами? :happy:

Фикус 19.06.2009 08:38

Василий!
У них LOST, а мы, давайте, сочиним FOUND.
ФАУНД.
Нет, что-то язык плохо ложится. Может быть, лучше ДАУН?
НАЙТИ ДАУНА.

Йиндра 19.06.2009 08:47

"Найти дауна" - не кассовое название. В России не покатит. Чего их искать? Сами найдутся. Точнее, окружают со всех сторон, подступают все ближе....
предлагаю другие варианты: "А Даун - кто???", "Я - Даун?" или еще конкретнее: "Я - Даун." При чем предлагаю наградить ГГ именно такой фамилией.

Нет!!! Это не понравится ВР. Не нужны нам эти американские герои! Надо написать достойное РУССКОЕ кино. Значит, меняем имя ГГ на "Дурак".. неблагозвучно? "Балда"... вызывает не те ассоциации.
"Балбес". И пишем про целую русскую семью, т.к. "Балбесики " - вкусное слово.

Фикус 19.06.2009 09:24

Предлагаю варианты:
САГА О БАЛБЕСАХ
БАЛ БЕСОВ
БАЛБЕС И ЕГО КОМАНДА
БАЛБЕС В ШТАНАХ
ВЛЮБЛЁННЫЙ БАЛБЕС

Ушки на макушке 19.06.2009 10:15

а как все хорошо начиналось :confuse:

объединиться и написать какой-нибудь супер-сериал

Йиндра 19.06.2009 11:23

Фикус
четвертый вариант немного озадачил. Вы имели в виду мужчину или женщину? В женском варианте фамилия тоже "Балбес".
"Балбес в штанах". Хм. Вы против эмансипации или вообще против женского полу в ГГ? :doubt:

Йиндра 19.06.2009 11:26

Ушки на макушке
объединиться ВСЕМ для написания кино???????????????????? Больше никогда даже не думайте об этом!!! Работать вместе???? Вам стоит почитать конкурсные сценарии, чтобы понять, насколько утопична эта идея.

Фикус 19.06.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Йиндра@19.06.2009 - 11:23
Фикус
"Балбес в штанах". Хм. Вы против эмансипации или вообще против женского полу в ГГ? :doubt:

Й!
Не заставляйте меня смущаться.
Главное не кто в штанах, а что.
Балбес. (Заметьте не Трус и не Бывалый)

Йиндра 19.06.2009 11:35

Фикус
Цитата:

Балбес. (Заметьте не Трус и не Бывалый)
Вот это и смущает.
Балбес в штанах=пофигист в постели ???

Фикус 19.06.2009 11:37

Фух, Йиндра!
Понимате "в штанах", т.е. "в некотором замкнутом помещении".
Открываете штаны, и саспенс... а там "балбес".

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.