Господа, а что если нам всем ну или не всем авторам а кто захочет объединиться вместе для написания и создания сериала на подобе "Остаться в живых" (LOST) В чера досмотрел пятый сезон. :horror: Не ну в натуре Реальная тема. :horror: Все остальные отдыхают. Ничего лучше ни до не после я не видел. Там же ведь трудилась целая команда сценаристов. А мы что не можем такое сделать?!! :shot: :tongue_ulcer:
|
Василий
Цитата:
|
я и грю - вапще чел неадекватен :yawn:
|
А Я да я не адекватный , внеадеквате, и ваабще это круто. Чем серьезно впаривать какуюто ерунду.
Цитата:
|
Цитата:
Какой то вы господин Мясус слишком рациональный адекватор прям. Вам все надо что б было рационально и за бабки. А где же творческий энтузиазм. Цитата:
Найдем и покупателей. Ну короче КАК ХОТИТЕ! :tongue_ulcer: С вами КАК ТО НЕ ИНТЕРЕСНО, скуШНЫе ВЫ :friends: |
а с вами? :happy:
|
Василий!
У них LOST, а мы, давайте, сочиним FOUND. ФАУНД. Нет, что-то язык плохо ложится. Может быть, лучше ДАУН? НАЙТИ ДАУНА. |
"Найти дауна" - не кассовое название. В России не покатит. Чего их искать? Сами найдутся. Точнее, окружают со всех сторон, подступают все ближе....
предлагаю другие варианты: "А Даун - кто???", "Я - Даун?" или еще конкретнее: "Я - Даун." При чем предлагаю наградить ГГ именно такой фамилией. Нет!!! Это не понравится ВР. Не нужны нам эти американские герои! Надо написать достойное РУССКОЕ кино. Значит, меняем имя ГГ на "Дурак".. неблагозвучно? "Балда"... вызывает не те ассоциации. "Балбес". И пишем про целую русскую семью, т.к. "Балбесики " - вкусное слово. |
Предлагаю варианты:
САГА О БАЛБЕСАХ БАЛ БЕСОВ БАЛБЕС И ЕГО КОМАНДА БАЛБЕС В ШТАНАХ ВЛЮБЛЁННЫЙ БАЛБЕС |
а как все хорошо начиналось :confuse:
объединиться и написать какой-нибудь супер-сериал |
Фикус
четвертый вариант немного озадачил. Вы имели в виду мужчину или женщину? В женском варианте фамилия тоже "Балбес". "Балбес в штанах". Хм. Вы против эмансипации или вообще против женского полу в ГГ? :doubt: |
Ушки на макушке
объединиться ВСЕМ для написания кино???????????????????? Больше никогда даже не думайте об этом!!! Работать вместе???? Вам стоит почитать конкурсные сценарии, чтобы понять, насколько утопична эта идея. |
Цитата:
Не заставляйте меня смущаться. Главное не кто в штанах, а что. Балбес. (Заметьте не Трус и не Бывалый) |
Фикус
Цитата:
Балбес в штанах=пофигист в постели ??? |
Фух, Йиндра!
Понимате "в штанах", т.е. "в некотором замкнутом помещении". Открываете штаны, и саспенс... а там "балбес". |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru