команда 3d художников ищет сценариста
мультики в стиле Мадагаскар, Шрек, В поисках Немо и тп. сейчас нужен сценарий для 1-2 минутного мульта :) проект некоммерческий название команды LuckyArt пишите Skype: Dgeckie ICQ: 379576554 почта: dgeckie@gmail.com |
Вэ а ю фром?
|
Мож я чего не поняла... :doubt: ищут сценарий на 1-2 мин. А причем тут Шрек, в поисках Немо? Они вроде были комерческими... :doubt:
|
1-2 минутный мульт это может быть отборочный сценарий для автора? Потом будет предложено что-то более серьёзное? Или всё намного проще?
|
Слава КПСС
Работаем удалённо – вся команда "разбросана" по России. Я из Новочебоксарска. Лала Читай внимательнее. Про Шрека и ему подобных фильмах я говорил о стиле, качестве. Евгений Т Нам нужен сценарист в команду для работы над коммерческими и некоммерческими проектами. Главная цель – создание студии, которая будет заниматься созданием ПМ мультфильмов, 3d эффектов для фильмов и тп. Сейчас это будет проба, тест возможностей. Персонажи - животные или предметы, много их быть недолжно. Я думаю Том и Джерри будет лучший вариант для нас, но копировать это не нужно. |
Цитата:
Есть еще пара вопросов. Можно в личку? |
Пиксаровский RenderMan ещё не используем, пока в нём нет необходимости.
Сейчас нас устраивает Mental Ray. Вопросы лучше в Skype или на почту dgeckie@gmail.com |
Евгений Ку я прочла ваше объявление очень внимательно, но составлено оно безграмотно.
Вам нужен что или кто? сценарист? или сценарий? Получив хорошего сценариста по факту написания 2 минутного мультика - это не факт, что вы получите потом хорошую идею полнометражного мульта. Во-первых, насколько мне известно - короткометражка это особый жанр со своими законами. Не все им владеют, увы, но это законченая история с идеей и, к сожалению, идеи на любой формат тоже стоят денег. У человека умеющего писать короткие мульты просто может не быть идеи на полный метр. Из этого я могу сделать вывод, что вы немного не понимаете процесса. Создается впечатление, что вы просто хотите короткометражку нахаляву и пытаетесь вдохновить людей какой-то непонятной перспективой полного метра. :doubt: А то что вы написали про стиль - это не к сценаристу - это к аниматору. Я придумываю героя и историю, а дальше не моя проблема в каком стиле продюссер запускает проект. В стиле Симсонов или в стиле Шрека. Точно так же как в обычном кино - не проблема сценариста кого именно режиссер пригласит на роль. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто моделлеры немного иначе все понимают. Это нормально. Им нужен сценарий для небольшого ролика на пару минут. Ребята хотят попробовать свои силы с моделлингом и анимацией. Ролик, так сказать... для портфолио. Но в будущем (неизвестно на сколько далеком) они планируют делать ПМ мультики в стиле Мадагаскар, Шрек, В поисках Немо и тп.
|
Вы хотите пойти по стопам пиксара... здорово....сценарий еще нужен пишите на loki_tomsk@ngs.ru
|
Есть такой вариант...
Если в теме, где ищут сценарий про героя больного СПИДом, мое творенье не прокатит, то заменю героя на белочку, болезнь на насморк, уберу пару сцен и предложу Вам.. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru