Являюсь исполнительным директором кинокомпании.
Активно работаем, четыре проекта в запуске на разных стадиях производства, сериалы и документальное кино. Интересуют новые сценарии. Скажем, сейчас очень нужен сценарий -сомалийские пираты -тема-и все вокруг. Присылайте. Не откажемся в удовольствии почитать хорошие работы. |
При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
* своё имя и фамилию * название организации и свою должность * контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. Рекомендации по составлению объявлений http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=989 |
Да уж,
стеб превыше всего...Зря вы так... Я так понимаю, что никто не отнесся к этому предложению серьезно... Я вот одного не могу понять, вы здесь варитесь в собственном соку - для чего? Чтобы упражняться в остроумии? Или собрались здесь сценаристы? Я предложил вам конкретное дело, а вы меня же обвиняете в неадекватности :) Опомнитесь , господа :) Или я чего-то не понял.... вы же сами хотите , чтобы ваши произведения попали в редакторские отделы кинокомпаний, или я не прав? Вот-прямой путь Кинокомпания "КоБура" http://koburafilm.com/ Валерий Смецкой - исполнительный директор smetskoy@koburafilm.com troofel@mail.ru (495)625-64-68 |
Цитата:
|
Оффтоп удалён.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
А что в этом такого странного? В хорошем? Трюфель, а Вас только сомалийские пираты интересуют? А если не пираты, какие еще темы/жанры готовы читать? |
просто никого не обманываем, золотых гор не обещаем, трудимся потихоньку...
сценарии нужны, комедия хорошая, например... не представился только потому , что все здесь под "никами"...нет времени висеть в форуме, выясняя правила и обычаи... что же касается работ ваших....да кто же откажется от хороших сценариев...готовы их читать... |
О, уже хорошая комедия нарисовалась... Диапазон расширяется, и это радует :pleased:
|
Цитата:
Сценария нет, но есть "индейка". В формате синопсиса рассмотрите? |
Цитата:
|
А Вас интересует непосредственно полный метр, или небольшой сериал тоже можете рассмотреть?
|
Цитата:
|
Пытаюсь зайти на сайт "Кобуры" - ничего не получается, долго грузится-грузится... чистая белая страница. :rage:
Люди, кто-нибудь смог туда попасть? |
сайт работает
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru