Нужен сценарий к полнометражному фильму. Есть все кроме сценария(
Требования к сценарию оооочень простые. Место съемки уездный городок России, количество актеров 6-10 молодых людей. Это может быть любой жанр но предпочтительно комедия конечно. Если интерестно раскажу подробнее. Компании нет но надеюсь что под эгидой компании GLOBALMEDIALINE Семен Патлис 8 926 8848291 popart@list.ru |
Попарт
есть сценарий. комедия. 5 главных героев. молодые люди. уездный городок. стартовая цена с дисконтом $40 000. |
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
* своё имя и фамилию * название организации и свою должность * контактный телефон В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа. |
На сценарий есть 1500$. Но если сценарий действительно стоит 40 000 то дайте почитать синопсис. Инвестор есть вдруг понравится.
|
1500? Попарт, за такие деньги здесь никто ничего не делает. Ну, разве что серию к сериалу. А за ПМ никак нет.
|
Попарт
не дам. "вдруг" - это не ко мне. ищите автора/сценарий на вашу сумму. у вас внебюджетник и вы начинающие кинематографисты - так бы и написали сразу. вас быстрее поймут на этом форуме. удачи. |
Верю, верю) Просто человек который дает денги, мне к сожалению не верит, что сценарий может быть действительно хорошим и может стоить таких денег. Нужен пример хотя бы хорошего синопсиса. Сколько я не читал ничего хорошего нет( ну покрайне мере не стоит это 40000$. Если сценарий действительно хорош его бы уже сняли) Поиском занимаются все) Даже UNIVERSAL)
Платить 40 000 не за что не интересно) Сценарий к новому фильму Соловьева сколько стоил? (однокласники) |
И вы готовы выделить на сценарий только полторы тысячи у.е.?
|
Да нет же. Эти денги лежат у меня в кармане сейчас. Зависит от качества сценария.
|
Попарт, судя по вашим словам, вы готовы снимать, пардон, "дерьмо", лишь бы не выйти из бюджета. Так?
|
Да и в Росии нет "заканчивающих кинимотографистов" из 500 последних полных метров окупились 15)
и какой же сценарий за 40000? |
Цитата:
если не секрет - а вы сколько лет работает в кино? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Попарт
кстати, опять же любопытно: а что у вас есть "все" кроме сценария? техника, пленка, свет, монтажка и так далее - уже все есть? :doubt: и рассчитываете вы на бюджет максимум в $50 000-75000? я не ошибся, да? |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru