Евгений Т
Цитата:
Граф Д, составители данной рецензии (это можно так назвать?) - наиглупейшие люди!
|
Судя по рецензии как раз - нет.
Цитата:
Даже не знаю, как можно считать иначе...
|
Можно и даже нужно - во всяком случае рецензия скорее характеризует их умственные способности в положительном плане.
Цитата:
Это ведь вовсе не рецензия, а простой гон на фильм.
|
Нет, это именно рецензия, просто написана в форме пародии, но в ней присутствует вполне детальный разбор недостатков фильма.
Цитата:
Даже если там и есть изрядная доля справедливой критики, всё-таки нужно и обосновывать чем-то...
|
Если критика признана справедливой, то значит обоснований хватило. Обоснованием для критики служит сам фильм. Вы вольны соглашаться с ней или нет, но какие нужны обоснования, если вам например говорят, что саундтрек плох - вы же не хотите, чтобы авторы углубились в историю музыки или скажем дали урок фехтования прежде чем упрекать авторов в плохой постановке драк.
Цитата:
а так просто согласиться с этими словами (то есть, с ругательствами) может, извините, только человек небольшого ума.
|
Если человек видел фильм и составил о нем впечатление и оно совпадает с впечатлением авторов рецензии то почему же он должен не согласится с их словами. А если не видел, то почему бы не принять к сведению то, о чем они рассказали.
Собственно я видел только одну похвальную рецензию на Бульбу - на сайте который так сказать оппонирует говно-ком и рецензия эта, судя по стилю, была написана каким-то пылким, но неумным (вот тут, в самом деле, неумным!) юнцом
http://www.gogno.net/2009/04/08/rece...as-bulba.html#
причем вот там конкретный гон и лай, "бессмысленный и беспощадный". Особенно порадовал один комментарий очень характерный для юных гоблинов-алексов по поводу "либеральных пидаров, которым фильм не понравился - гниды они, а не люди!"... :happy:
Вообще я не большой поклонник сайта кино-говно, я считаю, что большинство рецензий там слишком обтекаемы, кратки и часто - ни о чем. Собственно я там практически не бываю, предпочитаю рецензии Экслера, хотя он естественно не может один обхватить все, что выходит. Да и не ставит себе такой цели. Однако это "Письмо ВсеяРедакции" меня изрядно повеселило. Это как уже сказал Бразил - остроумная пародия на хрестоматийное письмо казаков турецкому султану.