- Только что открыл бутылочку "Кристалл"...
- Нужно бы "Советское"... - Устал... - Если б не шампанское - писал... - Что? Ты снова пива не достал??! - Друг мой, Гений... ты... достал! - Друг твой?! ... P.S. А вообще предлагаю делать "мень" инфой. типа свободной больтовни. но по сути и... по сутию. и по бытию. и по бітию. уж как получится. но по профессии. кой чего выложу (ссылками или рассылками) - что касается режиссуры, постановки, продюсирования, проката... чего и в ответ буду ждать. искренне ваш - Т.Д. |
Дополнение.
Делиться буду не только своим опытом, но и опытом коллег, которые "в теме" чуточку (гораздо) побольше... в том числе - французскими контактами. простите, не владею английским. с переводами больших текстов (с французского), если будет срочность - нужна будет помощь. но, думаю, договоримся. только имейте в виду: тема создана для того, чтобы сценаристы точнее понимали профессию режиссёра. т.е., свою же проф...... :friends: |
Цитата:
Танцующий Дым поделитесь рецептиком..... |
Цитата:
|
Лека
Так человек же под ШАМПУНСКИМ.... Какой с него спрос? |
Цитата:
Логично. Вопрос снимаю. |
Лека
Цитата:
:friends: спасибо за фразу-определение! скажу жене вместо банального приглашения на свидание... но вообще, прошу прощения: я имел в виду "профессинальную деятельность", а не "профессию"... не допечатал слово/фразу... |
Танцующий Дым
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузя
Цитата:
|
Цитата:
Я к примеру, столкнулся именно с такой проблемой :pipe: |
Кузя
Цитата:
Вот и гиптетический режиссер, увидит, что жанр - комедия, а анекдота, смешных реплик, вроде, нет. Хотя я как автор то тут, то там похахатывал потому, что в ситуации, в действии. Это опять же о пользе общения режиссера с автором. :friends: |
Цитата:
|
Кузя
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что плохого в продвижении? Я имею ввиду, почему ты это занятие считаешь унизительным для себя? Хороший сценарист в первую очередь - хороший self-manager, который способен выгодно продать свои идеи. В этом плане гораздо важнее грамотно составить заявку, нежели, собственно, сам сценарий :pipe: |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru