Вопрос тут у меня.
Надоело потому как. Пишу перьевой ручкой буржуйского бренда cross. с открытым пером. Подарили в прошлом году. Заметил странную особенность - чернила в ручке сохнут. Причем быстро. Уезжал тут в командировку на неделю - пол бачка как не бывало. До этого писал паркером — посмотрел его - та же история. Высох. Раньше работал перьевой советского производства. Правда, с закрытым пером, по воспоминаниям - сохла дольше. Так вот - это действительно особенность ручек с открытыми перьями - сохнуть быстро, или это у меня экземпляры такие? |
Цитата:
И рекомендую писать в американском формате. Почему то меньше чернил расходуется. |
Никита, экой Вы эстет, прости господи. Карандашиком писать надо, карандашиком! И стереть можно, ежели где что не так написали, и клякс не будет, опять же економия. Очинил его ножичком (опасные бритвы не рекомендую) - и строчить, строчить. А то так и будете - налить чернил и плакать... :happy:
|
ТиБэг
:umora: :umora: :umora: |
Лучше диктовать.
|
2 Мария О
Нет. Не эстет. ТиБэг - вот это эстет. Гусиным пером - вона как! Видать гусей знает где добывать. 2 Афиген. Диктовать - пробовал. Потом все одно - переписывать. 2 Тибэг А Вы не замечали, что в американском формате больше бумаги идет? На ночь в холодильник, говорите... |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую пергамент. |
Маркером вернее... :yes: раз - и листик, два - и второй :pleased:
|
(тихо) а я как чую - гениальный сценарий выходит, - так я его того-с...сразу на граните...резцом.
удобно и практично. потом можно на кладбищенскую плиту не тратиться. :doubt: |
Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
Гениальное на букву Г выходит только там :blush:
|
Цитата:
На этом форуме о чем вопрос не задай - все к словам на Г сведется. Эх, жистя! |
ТиБэг
Цитата: