Вложений: 1
Ищу соавтора для написания сценария, жанр - психологическая драма с очень глубокой моралью. Важно, идея сценария должна быть взята из жизни. Синопсис есть, могу выслать. Сюжет драмы - взаимоотношения между мужчиной и женщиной.
Фильм уже имеет название - "Агаппе". В самом названии заложен тоже глубокий смысл. Присылайте ваши предложения, сценаристы и сценаристки, рассмотрю все в короткий срок. Пишите: leshik-vip@ukr.net При необходимости могу сообщить мобильный. Заранее всем благодарен, с уважением, лешик. |
лешик, а сами-то чего не напишите? :pipe:
И как понимать... :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Название все равно заменит продюсер. Оно непонятно рядовому зрителю и звучит на русском не очень красиво.
И еще - описывая будущий фильм не злоупотребляйте словом "глубокий". Поверьте, не надо. Там где одному глубоко, другому может оказаться по щиколотку и о глубине вашего замысла можно будет судить только по результатам - тексту сценария или уже готовому фильму. |
лешик, а Вы кто?
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, судить о глубине можно будет только по результатамм. Но никто не может лишить меня морального права использовать слова, подобные "глубокий, сильный", но не стоит ими разбрасываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вам соавтор? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень благодарен, если подделитесь опытом и расскажите, как вы продавли сценарий или делали ваши ваши "товарищи". Просьба для всех читателей этого сообщения, заранее благодарен. |
Цитата:
Тут у Вас полная путаница с терминами! Совсем не понятно, что же у Вас есть, и что Вам нужно на самом деле... |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru