Уважаемые коллеги! Если кто-то помнит, кому принадлежал опубликованный на сайте сценарий "Галчонок" (про девочку из детдома), напишите, пожалуйста, мне в личку или прямо здесь. Найти концов сейчас не могу, сценарий снят с конкурса.
|
Помню этот сценарий. Автора нет. То есть вот что сейчас надо студиям :horror: Не, я так писать не могу... к счастью.
|
У автора есть свой сайт в интернете. Помню, что живет за границей - в Болгарии, кажется.
|
Иллария
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Татьяна мне написала. Я здесь посредник в розыске)))
|
Цитата:
|
По "Галчонку", помню, было много разных отзывов. На мой взгляд, это достойная и хорошая работа! Верю, что всё у вас получится! С праздником, Татьян, здоровья, счастья, благополучия и творческих успехов!
|
Я благодарю Вас, Рамзес, за приветы и пожелания, Вячеслава - за внимание и лояльность и спасибо всем, кто написал мне позитивные сообщения на ящик. Относительно будущего "Галчонка" - все еще очень неопределенно. Редактор подбирает пакет предложений для продюсера. Будут еще мнения и оценки, как положительные, так и отрицательные. Одно подчеркну: автору приятно любое внимание к его работам. :blush: Желаю всем успехов, удачи и творческого вдохновения.
С уважением, Татьяна Власова. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru