Задумался тут...
После громких "успехов" всяких "самых лучших фильмов" и иже с ними, что называются пародийными, интересуют ли еще кинокомпании фильмы пародии. Предположим, что качественные. Предположим на фильмы ужасов? Есть мнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГаврошЪ, неделю назад уже сие чудо (пародия на ужасы) вышла на экраны. Пятница 12. Пришлось посмотреть, к сожалению, потому что писал на него рецензию. Это было такОООе убожество... Так что считаю что пародии у нас быть пока не должно. А тем более на жанры, которых у нас почти не снимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Зайкин. Режиссер и сценарист в одном лице. Судя по содержанию картины, лицо не вполне адекватное. А самое печальное, что в фильме заняты довольно неплохие актеры.
Вот такой вот человечек этот Зайкин: Владимир Зайкин Сценарист 1. Пятница. 12 (2009) 2. Слушатель (2004) 3. На вираже (сериал) (2004) 4. Башмачник (2002) 5. Любовь зла (1999) 6. На кого Бог пошлет (1994) 7. Последнее дело Вареного (1994) 8. Шкура (1991) 9. Болотная стрит, или средство против секса (1991) 10. Система «Ниппель» (1990) 11. Муж собаки Баскервилей (1990) Режиcсер 1. Пятница. 12 (2009) 2. Слушатель (2004) 3. На вираже (сериал) (2004) 4. Башмачник (2002) 5. Чисто по жизни (сериал) (2002) 6. Любовь зла (1999) 7. На кого Бог пошлет (1994) |
|
Цитата:
|
Арчи Гудвин , зря вы на Зайкина, нормальные есть фильмы у него. По крайней мере, человек что-то реально делает, иногда получается, иногда не очень. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Например, критики :happy:
|
Кандализа, я же не прошлые его фильмы критикую, а теперишний :confuse:
Его режиссерский дебют "На кого Бог пошлет" очень даже симпотичный. |
-Когда теперь этот жанр в России отмоют от грязи неясно-
чет Вы сказанули. такое очучение что ктото пытается отмыть. ни кто и не собирается отмывать. пока всякие бульдоги и бульдожьи каштаны кому то интересны до тех пор и будут зырить а "слушатель" вполне себе фильм. крепкий середнячОК. |
Слушатель очень неплохой фильм, но до эдак 60-70 минуты. Потом картина откровенно виснет. И выливается в совершенно невнятный финал. А в жанре пародии до уровня горячих голов и голого пистолета ой как нескоро кто-нибудь доберется, даже в ихнем Голливуде.
|
а качество породии по большей части зависит от качества пародируемых фильмов (я так думаю) и жанров популярных в то или иное время. еже ли сейчас популярен трэш типа пилы или бригада, то и породии соответствующие.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru