А у меня как у очень-очень начинающего - такой вопрос: в самом конце февраля отправила-таки свой "шедевр" по 42 адресам кинокомпаний, 7 писем не отправлены, 2 отказа, 2 что на рассмотрении, 1 что пока не снимают такой формат.
Так как месяц на исходе - я в раздумьях - еще на что-то надеяться или уже не стоит? Сколько времени в среднем у вас уходит на продажу сценария? Или через месяц можно уже "забить"? |
Срок рассмотрения, в принципе, - месяц. Но, возможны варианты.
|
Миль, иногда бывает, что и через полгода звонят и интересуются - продан/не продан? Просто, может, в тот момент у них по какой-то причине не возник интерес, а потом - опять же по какому-то стечению обстоятельств - вдруг появился. У меня так с первым сценарием было: разослала, вроде были какие-то ответы, с одной к/к даже уже договор обсуждали, потом все сорвалось. Прошло полгода, или даже больше, я о нем уже и думать забыла - писала что-то другое. И вдруг - звонок... Так что не плачьте.
|
Миль
Где-то обязательно "выстрелит". Это точно. Редактор так и говорит: не отчаивайтесь, спокойно работайте. Если всё будет ОК, мы с вами свяжемся. И связались. Мы обсудили общие вопросы. Работа продолжается. ...Словом, надо работать, а не ждать "чуда" от компаний - ответят - не ответят. Когда сценарный портфель наполнен, вы вправе сами себе выбирать компанию. Для этого нужно конечно, знать, кто реально работает /снимает кино/, а кто... просто ящичек имеет и собирает креатив, из которого потом будут "лепить" сценарий. :pipe: |
Бумбараш
Цитата:
|
Плачьте - карта слёзы любит!
|
Цитата:
Вообще когда живешь в провинции и пишешь без точной уверенности что хоть что-то получится, очень трудно мотивировать себя. Это или надо, чтоб ты не мог не писать, или чтобы уверен в себе был на 200%. А так - столько сил и времени - и никакого результата... и руки опускаются. Тем более что ведь не знаешь - может действительно получается такое Г что лучше ваще не лезть в сценаристы. |
Миль, не отчаивайся, все будет, обещаю наколдовать это своей волшебной палочкой. И в качестве совета: найди соавтора, сейчас можно болтать по скайпу, я вот тоже в провинции и поблизости тоже нет сценаристов, вдвоем куда веселее и дисциплинирует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто пишите, Миль. И учитесь. И вам повезет. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
синица Спасибо за поддержку! И конечно с большой надеждой на волшебную палочку :kiss: Насчет соавторства даже и не думала. А ты откуда (ниче что я так на ты?) Я вот :happy: с Урала Йиндра Цитата:
:thumbsup: |
Цитата:
Зайдите и почитайте. Для пользы дела. Без "имён, паролей и явок". :pipe: |
Миль, написала тебе в личку.
|
Бумбараш , на сайтик студии Панорама я захожу и так. Хорошая студия, пользуется авторитетом и все говорят, что надёжная.
Что дальше? |
Цитата:
www.ntv.ru, www.starmedia.ru, www.film.ua Но там просто автоматическая переброска файла. И всё. В ответ - скромное - "Большое спасибо". :pipe: |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru