Друзья, вот тут, в самой длинной ветке, я затронул тему шуток формата "вопрос-ответ", типа:
- Как называется бумеранг, который никогда не возращается? Обычная палка! - Чем хорош поезд? Не важно, куда он идет, главное в него сесть! - Как называется корабль, который никогда не потонет? Дружба! - Знаешь, как закончится этот вечер? Он закончится, как закончится! В принципе, вполне определенный формат, на отдельное направление тянет. Лично мне хотелось бы, что б кто-то такими же шутками, услышанными в любимых фильмах, поделился Я спросил, не стоит ли завести такую ветку, на что получил следующий ответ от Лены НеПродюсера: > Отличная мысль. А так же, можем делиться шутками из собственных фильмов! Я свою шутку из своего боевичка последнего уже раз пять "в людях" слышала: "Мозги - не ходовая часть, поэтому изнашиваются медленней, чем ноги". Приятно, блин. Таким образом, не только вопрос-ответ, но и просто забавные гэги, в принципе ж ясно. Фразы "Лучше износиться, чем заржаветь" подходят? Давайте обсудим. Но в любом случае, прошу ставить источник, если помните, или свое авторство, если на него претендуете. |
Хорошая веточка. :0 еще вставляю из своего.
Жизнь надо прожить так, чтобы к моменту смерти постараться стать как можно лучше. |
Мой лучший друг нечасто навещал мое логово, всего лишь пару раз в год. Как оказалось, он просто менял батареи на прослушке, заряда хватало ровно на полгода...
|
Вы мужчина или чиновник? - к сожалению, из моего сценария. Хотя, может, я это откуда-то слямзил :confuse:
|
Цитата:
"Жизнь надо прожить!" ну и ещё: "Чаще всего человек начинает пить, когда ему становится не на что есть". |
Цитата:
|
ИНТ. ОФИСНЫЙ КАБИНЕТ - ДЕНЬ
Дизайнер Типа-Гот, Юморист, Барышня-Ботаничка. ТИПА-ГОТ Миша, если ты не сделал того, о чем я тебя просил, я… я выпью твой внутренний мир по капле крови. ЮМОРИСТ Внутренний мир по капле крови? Это к Вассерману. БОТАНИЧКО (отрываясь от монитора, растеряно) Вассерман? Анатолий Вассерман? Он что, занялся гематологией? ТИПА-ГОТ Что я вижу! Чистая душа, не ведающая о реакции Вассермана! Мадемуазель, когда вы последний раз лишались невинности? БОТАНИЧКО Когда я решусь на это в следующий раз, я всенепременно приглашу вас. (пауза) В группу поддержки канделябра. *** БОТАНИЧКО (рассказывает сюжет) …а потом она стала ходить одна в лес по ночам для того, чтобы испытать чувство страха… ЮМОРИСТ Это сколько ж надо травы скурить, чтобы вызвать такую… м-м… музу? БОТАНИЧКО Достаточно пару суток не поспать, - и муза приходит сама. Чисто из интереса. Для душеспасительной беседы. *** :) Над этим диалогом улыбнутся девочки и ругнутся мальчики: ПОДРУГА 1 (сокрушенно) Он сказал, что ему нравятся большие сиськи. ПОДРУГА 2 На всякого любителя больших сисек найдется любительница больших членов. Ты ему об этом напомнила? |
"Слава богу - на корабле полно спасательных шлюпок. Не придется переодеваться в женщин и детей!"
"Футурама" |
Только две шутки - остальное мусор.
Друзья, не надо публиковать шутки собственного сочинения только потому, что вам они кажутся забавными. Не засоряйте хорошую ветку. |
"И все-таки лучшие слова на свете не "я тебя люблю", а "у вас доброкачественная опухоль". (Вуди Аллен "Разбирая Гарри")
|
Пока дышу - пью... (и выпил кстати) :pleased:
|
мужчина в этой жизни обязательно должен сделать три вещи.
построить жену. вырастить живот. посадить печень. |
Знаешь, сколько это стоило папе нервов?! Двадцать тысяч американских нервов! ("Универ")
|
Цитата:
- Девушка, вы когда-нибудь спичку теряли? - Нет... - А хочется? (подмигивая, и щелкая пальцами, превращая их в пистолетик) ПС. Кстати, отличный был бы смайлик для шуток - с подмигиваньем и пистолетом из пальцев |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru