Хочу сварить самогон. Новичок в весе петуха выходит на ринг с профессионалами - тяжеловесами. Его тут если не убьют, то как минимум покалечат. И так, мой вопрос. Возможно ли написание сценария,таким образом: я в каждом отдельном случае буду говорить сценаристу,что и как должно происходить.Сценарист фрагментами будет создавать сценарий. Оплачиваться будут куски сценария будущего фильма. В этом случае ни я не обману сценариста, не заплатив за его работу, Ни он не подсунет мне чепуху, взяв предворительно с меня аванс и поставив меня в идиотское полжение,
когда мне некуда уже деваться. |
Ответ: нет, написание сценария таким образом не возможно, т.к. сценарий - это не просто набор эпизодов на заданную тему, но прежде всего - жесткая сюжетная конструкция, которая эпизодами обрастает, как скелет - мясом.
|
Цитата:
|
Весьма оригинальный подход.
Тем не менее, убивать и калечить никто не будет - бо курица, несущая золотые яйца, для нас священна. Весь вопрос в том - сколько яиц и насколько они золотые. :pipe: |
Ну, давайте теперь человека на бабки разводить... Не стыдно?
|
Письмо получил вот только из Москвы! .
Тема - Бартер Комиссары на скринрайтере, яйца на самогон меняют!!! :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Пан, комиссар! Чтобы сварить самогон, даже самый простой, рецепт должен быть. |
Это не комиссар, а провокатор какой-то. :happy:
Пришел, запостил ерунду и ушел. :pipe: |
Рецепт есть, аптекарей хороших кот наплакал.
Цитата:
|
Нора, поп Гапон был величашим провокатором, который ещё в 1905 году доказал тупому народу, что все его беды от первого лица, а не от окружения.Но нашему народу хоть с...
в глаза всё равно божья роса. Он и поныне считает, что во всём какие-то там чиновники. Что касается меня, и хорошо, что провокатор, я не желаю платить деньги по котрактам бездарным писакам, не будучи уверенным, что материал того стоит. |
Да ерунду вы предлагаете, комиссар
(это не наказуемо, в смысле- не больно бить будем :happy: :happy: :happy: - все с вами понятно). Не получится ЦЕЛЫЙ фильм, пока сценарист не узнает, чего вы хотите. Вам "Лост" сознание замутил? Так это актеров не посвящали в дальнейшее развитие сюжета (впрочем, я сомневаюсь - видимо, это был пи-ар-ход :happy: ))) Короче - если сценарист не знает, что, зачем и когда - сценария не получится, это вам хоть кто скажет)))) |
комиссар, что планируете п/м, тв муви, или сериальчик? :pleased:
|
Афиген
Цитата:
комиссар Цитата:
Вы изначально безграмотно ставите задачу. Если такой умный и талантливый - то почему сам не богатый сценарист? Афиген и Йиндра все сказали по этому поводу верно. Пы.Сы. А кто считает свой народ тупым - тот сам... Ну не разводите меня на площадную ругань. Ненавижу я такие мульки. "валите в свои америки и не компостируйте мне мозг". :rage: |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru