Фильм - конечно, не новый, так что матерые киношники его наверняка видели. Однако если кому-то не удалось посмотреть эту картину - must see:
http://andrey-grafov.livejournal.com/73680.html ИМХО, замечательный пример того, как с хорошим сценарием и симпатичными актерами, можно снять совсем недорогой и очень качественный фильм. |
Авраам а для чего тему для эНтого создавать? Есть ветка "Мне понравился этот фильм" Мы итак все знаем, что ты лидер по темам - идешь в отрыв?
Давай, я и все остальные сейчас начнут на кажды кинчик по теме шлепать и что тогда получится? |
Как-то видел фильм "В той стране" (кажется так называется). Очень интересная у женщины - режиссёра судьба (не помню фамилию). Фильм в своё время нашумел на Берлинском фестивале и кажется стал лидером. Русская деревня, казалось бы Шукшинский почерк, а финал... финал хорош, ради него стоит смотреть то, что мы и без фильма знаем.
Рад, что Вас трогает эта тема. А про открытие новой ветки :doubt: что ж... тут я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Актёры непрофессионалы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сватовство" пока не смотрела. Но что касается Бобровой, то она прекрасно (и давно) прочухала, что тема трагикомичности деревни будет востребована на западных фестивалях. И эту жилу продолжает разрабатывать.
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru