Нужны сценаристы на телевизионный проект.
Написание сценариев к ежедневной 5-ти минутной телевизионной передаче, в рамках заданного формата. Выбор темы из предложеных либо самостоятельная генерация. Профессиональные навыки: понимане телевизионного формата. Безупречное владение русским языком. Оплата 1000 руб за принятый сценарий. дополнительная информация по почте steem@mail.ru обязательно присылайте ваши резюме Сергей. |
Какой жанр? Спецрепы, детские, новостные?
|
Познавательно-развлекательная передача.
Ждём резюме, наш главред ответит в течении двух дней. Спасибо. -Я. |
Цитата:
|
Мало конкретики :doubt:
|
И как обычно ... резюме и работы отправлять на деревню дедушке :kiss:
|
Цитата:
|
кому не незачем, то не присылает! :yes:
|
Цитата:
Кому не незачем, стоит и теряется в догадках - так же безупречно он владеет русским языком, как автор объявления? :doubt: |
Цитата:
|
Евгений, это скорее невнимательность... Сергей дважды написал "не" )))
|
В форуме почти не участвую, более наблюдаю, и давно. Вариант Язвы настолько типичен… Появляется нечто, раздает некорректные задания и выдвигает некорректные условия. Малейшая попытка что-либо уточнить, внести конструктив влечет за собой мгновенную реакцию в виде дальнейшей некорректности, граничащей с хамством. Есть же нормы общения взрослых людей: скажи мне толком, что ты хочешь, и покажу то, что я могу, или предоставлю то, что уже имею. Я вполне понимаю, что такое надежда на свет в конце тоннеля или желание заработать, чтобы жить и работать. Но, может, все-таки есть смысл выработать в себе своего рода кодекс, который бы однозначно запрещал идти на такого рода контакты. Да и здоровое самолюбие и профессиональная гордость вообще в жизни не помешают. Почему-то реальные покупатели находят время и настрой, чтобы вести нормальный диалог, ведущий к конкретным результатам. А некоторые, кем бы они ни были, ведут разговор с творческими людьми, как с толпой голодных биндюжников.
Имею в виду не только эпистолярный опус Язвы, но и многие, многие ему подобные. |
Спасибо откликнувшимся авторам. И демагогам что поднимали вверх тему. Всем тем авторам кто подходит, по мнению шеф редактора, будет выслана информация о проекте.
Тема закрыта и будет удалена. |
Блефует, Язва, ох, блефует...
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru