Объявления могут быть не только на киношные темы, но и любые.
Если у вас или у ваших знакомых есть старая киношная аудиотехника, могу познакомить с одержимым коллекционером, который это <s>барахло</s> купит. Ох!.. Это мой муж. Итак, интересуют магнитофоны: Ритм, Ритм-2, Ритм-310, Репортер, Репортер-2. А также: Nagra, Stellavox, Perfectone. |
А если вы живете в Питере, у вас есть собака и вам некуда ее деть на время отъезда, я согласна приютить ее. Совершенно бескорытстно. В случае, если это будет англ. коккер, могут возникнуть проблемы с возвратом (могу не отдать назад). :happy:
|
ЛавсториЛТД
А почему бы вам не завести собственного (личного) коккера? |
Цитата:
|
Цитата:
но как это вяжется с коллекционированием магнитофонного хлама? :doubt: |
Скоро Граф Д едет в заброшенную деревню писать сценарий. А у него кобель есть. Отнимите у него кобеля, а то он утащит его в деревню, а там городскому кокеру верна погибель. Спасите животинку.
|
Адекватор, как ты на Графа! Обидно, что он будет спать под твоим одеялом?
|
адекватор
выражайтесь понятнее, вы же на форуме сценаристов находитесь, а не абы кде. Кто есть животинка, и кого вам жальче - Графа Д или коккерского кобеля? И кто кого утащит у кого - кобеля у сценария? Сценарий у Графа? Графа у кобеля? :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
|
ЛавсториЛТД :kiss: хорошая тема.
Меня интересуют старые пластинки. Начиная с 40-вых годов. И Деды Морозы производства до и период СССР. :confuse: и елочные игрушки.... |
Титруся, а куда мы с тобой идем? Ежели что, я тебя охраняю. :friends:
|
Цитата:
|
Йиндрочка :kiss: мы с тобой прёмся в темное будущее ....
|
Афиген, у тебя есть? :lips:
|
Объявление:
Укажите (за умеренную плату) путь в светлое будущее. Или, на худой конец, подарите фонарик.... |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru