С Рождеством всех!
Собираюсь снимать короткометражный фильм на арестантскую тематику. Есть отличный сценарий, отличная подборка из друзей-актёров, но... Блин, лажа. Негде снимать. То есть, я не знаю где бы найти подходящий интерьер для сьемок. Даже если я отправлю запрос от своего универа в какое нибудь ИТУ или СИЗО, не факт что мне разрешат снимать у них. А для меня очень важно, что бы была лагерная атмосфера, поскольку действия проходят в хате (камере) и прогулочном дворике, даже тормоза мне нужны с кормушкой, то есть, двери с отверстием для еды. Полагаюсь на ваш опыт и советы. Заранее спасибо! |
Студент, если вы себе весь антураж представляете, какая проблема сделать это на квартире??? сами себе мозги насилуете или просто флудите...
|
Цитата:
Нужна будет помощь - пишите в личку. |
Сейчас много сторого барахла выкидывают, мебель, окна двери.
Возьмите старую, сделайте отверстие и повесьте как нибудь временно вместо родной. Или на даче - вообще простор для творчества + тишина которой очень сложно добиться в городе. |
Совершите что-нибудь противозаконное группового характера (вместе с корешами-актерами) и на чалкину деревню - на весь съемочный период. Камеру в хату дубаки за взятку пронесут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может легче написать другой сценарий? Чтобы показать свое режиссерское или операторское мастерство подойдет любая тема. Лично я, чем разглядывать тюремные интерьеры, с большим удовольствием посмотрел киношку про молодежь, выехавшую порезвиться на природу или устроившую вечеринку в квартире. |
В любой зоне есть ШИЗО, там и шуба, и кормушки, и все что надо. Я бы в зону поехал с таким вопросом, потому как на любой тюрьме мусора куда более балованные, по сравнению со среднезадрипанной ИТУ, и договариваться в зоне с двумя только, или вообще с одним, а на тюрьме придется много кого подмазать.
Удачи, Студент. Упдатэ: при всякой гарнизонной комендатуре или крупной в/ч есть губа. |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru