Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Где снимать? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1596)

Студент 06.01.2009 23:46

С Рождеством всех!
Собираюсь снимать короткометражный фильм на арестантскую тематику. Есть отличный сценарий, отличная подборка из друзей-актёров, но... Блин, лажа. Негде снимать. То есть, я не знаю где бы найти подходящий интерьер для сьемок.
Даже если я отправлю запрос от своего универа в какое нибудь ИТУ или СИЗО, не факт что мне разрешат снимать у них. А для меня очень важно, что бы была лагерная атмосфера, поскольку действия проходят в хате (камере) и прогулочном дворике, даже тормоза мне нужны с кормушкой, то есть, двери с отверстием для еды.
Полагаюсь на ваш опыт и советы. Заранее спасибо!

МолодейКа 07.01.2009 01:42

Студент, если вы себе весь антураж представляете, какая проблема сделать это на квартире??? сами себе мозги насилуете или просто флудите...

Танцующий Дым 07.01.2009 09:13

Цитата:

Даже если я отправлю запрос от своего универа в какое нибудь ИТУ или СИЗО, не факт
Не бойтесь. Разрешат. Просто письмо не отправляйте, а отвезите лично. Начальнику. Эти люди, как правило, очень любят кино.
Нужна будет помощь - пишите в личку.

Димус 07.01.2009 15:41

Сейчас много сторого барахла выкидывают, мебель, окна двери.
Возьмите старую, сделайте отверстие и повесьте как нибудь временно вместо родной. Или на даче - вообще простор для творчества + тишина которой очень сложно добиться в городе.

Афиген 07.01.2009 15:56

Совершите что-нибудь противозаконное группового характера (вместе с корешами-актерами) и на чалкину деревню - на весь съемочный период. Камеру в хату дубаки за взятку пронесут.

Студент 07.01.2009 18:34

Цитата:

Студент, если вы себе весь антураж представляете, какая проблема сделать это на квартире??? сами себе мозги насилуете или просто флудите...
Молодейка, и как вы себе это представляете? Снимать в квартире? Обои содрать?

Цитата:

Не бойтесь. Разрешат. Просто письмо не отправляйте, а отвезите лично. Начальнику. Эти люди, как правило, очень любят кино. Нужна будет помощь - пишите в личку.
Танцующий Дым, спасибо дружище, я так и сделаю!

Цитата:

Сейчас много сторого барахла выкидывают, мебель, окна двери. Возьмите старую, сделайте отверстие и повесьте как нибудь временно вместо родной. Или на даче - вообще простор для творчества + тишина которой очень сложно добиться в городе.
Димус, хорошая идея. К сожалению (а может и к счастью), моя дача не очень похожа на барак. Но, обязательно учту. И действительно, это же отличный производственный цех для кино. И как я мог про неё забыть...

Цитата:

Совершите что-нибудь противозаконное группового характера (вместе с корешами-актерами) и на чалкину деревню - на весь съемочный период. Камеру в хату дубаки за взятку пронесут.
Афиген, афигенно придумал!

Афиген 07.01.2009 18:38

Цитата:

Снимать в квартире? Обои содрать?
Есть квартиры без обоев на стенах.
Цитата:

моя дача не очень похожа на барак
Так вам барак нужен или камера? :doubt:
Цитата:

Афиген, афигенно придумал!
Ну, тык епть!

Студент 07.01.2009 18:57

Цитата:

Есть квартиры без обоев на стенах.
Это суть дела не меняет. Квартира не подходит.

Цитата:

Так вам барак нужен или камера? doubt.gif
Одним словом хата. В любом её проявлении.

Афиген 07.01.2009 19:18

Цитата:

Так вам барак нужен или камера? doubt.gif
Одним словом хата. В любом её проявлении.
Дело в том, что в бараках нет тормозов с кормушками. Это ж зона. Тюрьма - совсем другое дело.

ВаДей 07.01.2009 22:16

Цитата:

Собираюсь снимать короткометражный фильм на арестантскую тематику
А зачем?
Может легче написать другой сценарий?
Чтобы показать свое режиссерское или операторское мастерство подойдет любая тема. Лично я, чем разглядывать тюремные интерьеры, с большим удовольствием посмотрел киношку про молодежь, выехавшую порезвиться на природу или устроившую вечеринку в квартире.

Беркем 07.01.2009 23:43

В любой зоне есть ШИЗО, там и шуба, и кормушки, и все что надо. Я бы в зону поехал с таким вопросом, потому как на любой тюрьме мусора куда более балованные, по сравнению со среднезадрипанной ИТУ, и договариваться в зоне с двумя только, или вообще с одним, а на тюрьме придется много кого подмазать.
Удачи, Студент.

Упдатэ: при всякой гарнизонной комендатуре или крупной в/ч есть губа.

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.