Подскажите, пожалуйста, адреса сайтов, где лучще публиковать синопсисы начинающему сценаристу.
есть пару синопсисов, хочу их опубликовать. Темы оригинальные для нашего кино. Но знаю только Проза.ру. стоит там публиковать? или лучще в других местах. |
Есть ещё Литсовет, Самиздат, ЛЖ и множество других кладбищ забытых рукописей.
Наберите в Гугле <Синопсис Ситников>. То есть, журнал "Синопсис", редактор Ситников. Там на коммерческой основе можно опубликовать свои синопсис и подарить журнал подружке (-жкам). |
Цитата:
|
В последнем номере Ситников что-то объяснял по изменению финансовой стратегии ввиду кризиса. Сейчас лень искать и перечитывать. В принципе, на комерческой основе можно напечать, где угодно. Или даже написать от руки через копирку и раздавать прохожим.
|
Фикус, про "из рук в руки" забыли..тоже издательство в синопсисах разбирающееся в это время суток
|
иванн, лучше их нигде не публиковать. :pipe:
|
Нора права. Не публикуйте. Пишите сценарии, а уж потом...
|
//В последнем номере Ситников что-то объяснял по изменению финансовой стратегии ввиду кризиса.//
Алекс, я прошлась по вашей ссылке, там выполз 5 номер. А в целом у них, как мне кажется, ничего не изменилось. Последний номер был 13-м, Марина Монина мне ничего об изменении их статуса не писала. И, к сведению, синопсисы они принимают ТОЛЬКО при наличии готового сценария. |
синопсис, действительно, лучше не публиковать, если он стоящий, а не ради хохмы это делать...
|
Беллуна
Вы слишком серьёзно относитесь к тому, что я пишу на Форуме, где большинство посетителей отдыхают или прикалываются. Каков вопрос - таков ответ. Человек спросил, где ему опубликовать синопсис. Действиетельно, где? Можно подумать, что публикация в "Синопсисе" у Ситникова даёт нечто большее, нежели моральное удовлетворение автора. Ну, ладно, будем считать, что я прикалываюсь, а Вы подскажите автору ветки, где лучше. |
Цитата:
|
Дык кто же конкурентов учить зарабатывать будет?! :happy: ну вы люди даёте!
|
МолодейКа
Я ответил Беллуне. Вы можете меня проигнорировать и учиться у остальных, которые знают, как "писАть и продавать написанное". |
Фикус, зачем обижаться? я вас теперь принципиально игнорировать не буду
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru