Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь из присутствующих на этом форуме высылал свои сценарии на конкурс скетчей "Женская Лига" на ТНТ? У меня много сценарюшек для них, но пока не решаюсь отправить. Работает ли еще тот адрес, который они дали на своем сайте, и они хоть отвечают после, подходят им сценарии или нет?
|
елки палки. ребят, может такие вопросы в других разделах задавать? или я что то не допонимаю? :bruise:
|
Беобахтер стоит внимательно читать фоум - куча тем на эНту тему...
|
Меркурианец, спасибо, я поискала и нашла обсуждение этой темы от 28.10.2008, и ваши посты, но там нет ответов на интересующие меня вопросы.
|
Беобахтер, вы простите, но ваша мышь уже изнасиловала котенка. Самые нехорошие ассоциации...
|
Цитата:
|
Беобахтер
Цитата:
|
Цитата:
|
Беобахтер
Цитата:
|
Скетчком Женская Лига-6
Друзья! Если кто-то работал над 6 сезоном ЖЛ, откликнитесь пожалуйста. Всего один вопрос - заплатили ли вам деньги за работу? Я отправила кучу скетчей, часть из которых была принята режиссером, а вопрос оплаты остался открытым, не понятно, ждать от них денег или нет... И вообще что это было? Какая странная эксплуатация. которая вызывает неприличные ассоциации
|
Re: Женская Лига на ТНТ
Агент Блонд, в суд, нах, подавайте!..
|
Агент Блонд, Захарыч, откройте секрет, сколько стоят сценарии для скетч-сборников подобных?
|
Кто-то мне присылал ссылку с призывом присылать "идеи" смешных скетчей и обещанием заплатить за это 100 долларов. Искренне надеюсь, что это - просто надежда на какие-то удачные шутки от случайных зрителей, а нормальный скетч стоит дороже.
|
Ушки на макушке, может, это кто-то из авторов?
|
Кандализа, если ничего не путаю, чуть ли не на сайте женской лиги висело. Типа, дорогие зрители, а хотите и сами стать авторами?
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru