Писать или не писать......вот в чем вопрос..... :doubt:
Ответ Ахматовой: " Если можешь не писать - то не пиши" - не принимается :tongue_ulcer: У меня душевные муки..... :cry: У меня есть несколько тем, которые, конечно, все найдут свое воплощение рано или поздно. Вопрос в очередности их воплощения. Так вот одна тема меня ЛИЧНО завораживает. Тема следующая: восприятие войны ( на примере ВОВ) самими участниками этой войны СЕГОДНЯ. На самом деле это фильм не о войне, а том как выглядит время молодости, трагичное по своему существу, в памяти ОЧЕНЬ старых людей. Как оно отражается на их потомках. У меня собрался совершенно фантасмогорический материал на эту тему. Причем материал настолько невероятный, что если бы я сама все это не видела и не слышала или не принимала в этом непосредственное участие, то не поверила бы. Вопрос: это может быть интересно сегодня зрителю? Или скорее так: Вы бы пошли на такой фильм? Вот больше Вы ничего не знаете о фильме, только тему (см. выше). Он может быть полным провалом по всем параметрам. Это уже другой вопрос. Сама тема заинтересовала бы вас лично? Только не кидайтесь тапками и помидорами. Мне достаточно ответа: да или нет. Заранее спасибо тем, кто откликнется :kiss: |
Цитата:
Короче, одной темы мало, чтобы заинтересовать. Есть еще куча факторов, которые влияют на интерес зрителя. |
Люсяндра, не в ту тему. Моё Вам айайайай
|
Я не допонял про что Сашко , но я его поддерживаю( о как !!!!!)
Вы Люсяндра так патриотично жалостливо расписали воприятия участников ВОВ, аш плакать хочеться и потом БАЦ , как об стену в лоб задаете , ну прямо таки корыстный вопрос. В добавок спрашу-об чем Вы? -Спрашиваете, будет ли интересна история людям? История ВОВ. Вы и сами наверняка уже ответили на этот вопрос за время подготовки материала. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. я не там задала вопрос? Извините. :cry: Можете перенести в другое место? Или я страдаю полным дебилизмом, что вообще задаю такие вопросы? :horror: "....И это пройдет". Исправлюсь. Больше не буду. |
Цитата:
Цитата:
Так понятней? ....а том как выглядит время молодости в памяти очень старых людей. О том, что в глубокой старости события личной жизни человек помнит совершенно иначе. Это о том, как странно устроена психика человека. Раскрывается на теме ВОВ, причем, как русской, так и немецкой стороной. Натурные военные съемки не предполагаются. :tongue_ulcer: Ну где мне задать вопрос, что бы понять находит ли вообще эта тема отклик и интерес? Постучалась сюда. :rage: Ладно! Ошибку осознала! :pipe: Кого обидела своим вопиющим идиотизмом......миль пардон. Я буду, как мышка, только простите. :bruise: |
Я бы посмотрел.
|
Хотелось бы хоть кусочек фантасмогорического( вот, слово то!!!) материалу пощупать и посмотреть...А так, непонятно. Иначе говоря, чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа.
|
Есть у меня что-то подобное. Уже скоро год как ищут деньги.
|
Тема близка. Посмотрел бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писать, Люсяндра, писать! Ведь это же в удовольствие, если тема завораживает. Я бы посмотрела такой фильм. Если бы его сняли, конечно...
|
Мне было бы интересно.
Кстати, очень сильная, на мой взгляд, группа, создала к юбилею победы вот такой сайт http://www.pobediteli.ru/. Мы смотрели всей семьей, несколько вечеров подряд. Слезы на глаза выступали, и не только у меня, но и у мужчин, и у очень молодых людей. Посмотрите обязательно. Может, и там найдете материал для своей работы над сценарием. Удачи вам! |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru