Вот, пригласили зарегистрироваться.
|
А поподробней?
|
"объединение профессионалов индустрии" - данная фраза меня сильно удивила. Неужели профессиональные киноделы будут искать работу в интернете?
А так почитать то, что обещают, так прямо тепло на душе становится. Отчего только не понимаю |
Цитата:
|
Работает.
|
Зашел на сайт, вижу - фотки знаменитостей крутятся и перечень непонятно чего - поскольку некликабельный. И чо со всем этим делать? :doubt:
Всё ж мне показалось, что Цитата:
|
Вот какая фенька :doubt: Мне прислал письмишко товарищ, зарегистрируйся мол. Там строчка синяя, кликнул, поехало... Зарегистрировался. Сайт молодой, но всё открывается.
|
«ПРОДАЖА И ДИСТРИБУЦИЯ контента всех форматов, в том числе узконишевого (авторское кино, короткий метр, ИНТЕРНЕТ-ВИДЕО, МОБИЛЬНОЕ ВИДЕО и т.д.)»
Мне кажется, расшифровка целей и задач в выделенных словах. Это попытка занять место в набирающем скорость экспрессе ИНТЕРНЕТ-ВИДЕО и МОБИЛЬНОГО ВИДЕО. Через два-три года всё население земли будет иметь на руках видеоприёмные устройства (это мобильные телефоны и вы сами знаете, во что они превратились уже сейчас). Насытить эту аудиторию «видеоконтентом» задача почётная и, главное, высокоприбыльная (если кто-то сомневается, пусть вспомнит, был ли он готов платить за каждый телефонный звонок 15 лет назад). На начальном этапе, пока техника «раскрутится», будут востребованы короткометражки, новости, видеоанекдоты, ютубы и т.п. Дальше-больше: при выборе – посмотреть последний блокбастер за 300 рублей на широкоформатном экране или на своём мобильнике по дороге на работу за 50 – появятся другие возможности для окупаемости фильмов. |
Понял. Сайт не открылся. Он работает для тех, кто зарегистрировался... и то... в пол силы. Хотя, я в этом не разбираюсь.
|
Цитата:
|
А я пойду зарегистрируюсь. Люблю кроликов :)
|
БариХан, а у меня кролик работает.
|
А где там регистрироваться? У меня ничего не нажимается.
|
Кандализа, они сами приглашения присылают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru