Купим сценарий Есении Романовой "ТАЁЖНЫЙ ПРИЗРАК ЗОЛОТЫХ КАМНЕЙ" и короткометражки Юлии Шунто "Поиграй со мной" Уважаемая администрация сайта или кто знает контакты этих авторов скиньте информацию на info@kinosib.ru
|
Ваша информация отправлена авторам. Чтобы ускорить процесс и не плодить сообщения, в следующий раз пишите сразу на admin@kino-teatr.ru
|
Большое Спосибо!!!
|
Сибиряки. Когда хотите законтачить с автором, пишите в окошке на страничке обсуждения соответствующего сценария. Сообшение автоматически отправиться автору.
|
Я, кстати, Есении уже написал.
|
Сибирская*Кинокомпания
а сценариями других авторов вы интересуетесь? :confuse: |
Хороший первый пост. Оптимизирующий. Я бы его на месячишко в верхней строчке-то в теме зафиксировал бы. И чтоб о кризисе меньше печалились, да и вообще...
Цитата:
|
Русалочка, зайдите на сайт компании http://kinosib.ru/
Информации там не так уж и много, но есть вот это: Дорогие друзья, предлагаем вам принять участие в конкурсе “Написание сценариев и синопсисов к игровым художественным фильмам”. В конце каждого месяца будут определятся лучшие работы и награждаться денежными призами, Синопсис (5000р.) Сценарий(от20000р). Работы присылайте на e-mail или приносите в офис компании. Удачи!!! |
Сибирская*Кинокомпания
кстати, да. не все сценарии вывешены на конкурс :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Это как во время войны картины покупали за горбушку хлеба. :scary: Только я сомневаюсь, что приличные сценаристы будут продавать свои сценарии за такие крохотулечные деньги. :pipe: |
Нора
хороший бизнес, кстати. сценарии потом можно перепродавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru