Дорогие друзья и коллеги,
Куплю сценарий для 5-20 минутной короткометражки. Основные требования: 1) Современность с универсальным оттенком. То есть события происходят в наши дни, а сами события могут произойти с кем угодно вне зависимости от места событий 2) Без крови и насилия (желательно) 3) Без спецэффектов и дорогих декораций 4) Наличие интриги, законченность и моральная нагрузка истории Жанр любой. Истории с философским подтекстом и глобальным вызовом приветствуются. Фильм должен заставить людей задуматься. Сценарий нужен для тезисной работы. Сниматься будет в Голливуде и попадет в муви датаьбейс со всем кредитом. Так что для начинающего сценариста это хорошая возможность накачать портфель голливудским кредитом. Если есть вопросы пишите мне на мейл dagik@yahoo.com Если нет сценария, а есть идея или плот, то посылайте. Если заинтересует, то займемся разработкой вместе. Предоплаты нет, но есть мое слово. Кому этого недостаточно, не утруждайте себя и не пишите мне. Стоимость сценария буду обсуждать с автором отдельно. Удачи. |
предложения уже были? а то у меня есть задумка минут на 10. почти нет диалогов, правда есть насилие. если честно, там сплошное насилие, но задуматься зрителя заставит, дескать, А ЧТО ЭТО БЫЛО?
|
Цитата:
|
Получил работы от 4-х авторов и всем ответил. Если кто послал и не получил ответа от меня напишите тут для контроля.
|
да, вы проводили конкурс на рекламный ролик для банка. интересно было участвовать в нем, жалко что не выиграли. Как долго вы будете отбирать? Или когда deadline?
|
Цитата:
|
Хочу добавить, что можно посылать также сценарии социальных реклам. По формату вполне подходит.
|
Араз , я выслала на Ваш адрес два сценария. :blush:
|
Выслал письмо.
|
Прежде всего хочу поблагодарить за присланные работы. Успел прочесть только несколько, скажу честно впечатляет. Я всем ответил автоматом, так что простите, что не персонализировал свои ответы, так как очень много авторов.
Мне нужно некоторое время, чтобы ознакомиться со всеми сценариями, а некоторые надо прочесть по несколько раз, так что ответ постараюсь дать в ближайшее время. Те, кто не получили от меня ответного письма, обязательно свяжитесь со мной, так как возможно ваш мейл просто не дошел до меня. Всем кто будет посылать новые сценария просьба назвать файл на латыни и использовать шрифт курьер или ариал. Спасибо. |
Араз, выслала письмо.
|
День добрый. А можно отправить рассказ, написанный на базе театральной постановке (короткий метр), и если Вам подойдет идея, уже тогда переписать в форме сценария? или Вы принимаете материалы, оформлены только с соответствии с правилами написания сценариев?
|
Цитата:
|
Араз, я рад. что вы не имеете отношения к деятелям из "ArtLine..."
Цитата:
|
Второй день думаю - и ничего универсального с моральным подтекстом, которое одинаково бы подходило и Америке и России придумать не могу.
Получается - или одна мораль или другая :doubt: |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru