Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарий на 3d короткометраж (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1458)

арко 31.10.2008 20:30

Тема конечно боянчег, но может статься, что будет интересно.

У группы графиков есть желание создать какой-нибудь мульт на энтузиазме (так уж вышло %)))
Но с сценарием запарки (конечно). Т.е. в итоге чего-нить может и родим, но будет это пока, не очень понятно когда.
Идя логически по пути наименьшего сопротивления посетила мыслишка, попросить помощи у людей, понимающих в этом что-нибудь.
Конечно профессионалам сотрудничать с командой энтуазистов может резона и нет никаго, тем более все еще не ясно, чем же проект в итоге завершится - пан или пропал, но молодым авторам, у которых есть в загашниках чумовые нерелизованные идеи, которыми они хотят поделиться с миром, возможно будет интересно.

Народ, плз, не кидайте шапками. Я все сам знаю и понимаю :pipe:

Кому вдруг станет интересно - дыбайте здесь.
Кто откликнется заранее спасибо.
Мой мыл arcomail псина mail тчк ru.
Аська - шестьсот четыреста девятьсот сорок шесть.

Татьяна Гудкова 31.10.2008 20:36

Давно лежит идея мульта про трех пираний, угнавших самолет Сессна :)
Сможете развить - забирайте :)

арко 31.10.2008 20:40

Пока что мы ограничений по сложности для себя не ставим. Жисть без барьеров милее. %) Плз киньте на мыло. Буду оч. признателен.

Кстати. Естественно. Авторство в случае реализации проекта - будет абсолютно сохранено.

Татьяна Гудкова 31.10.2008 20:44

Это пока только идея :) Из тропического озера стянули золотую рыбку, подружки-пираньи ее ищут и спасают. Хотелось еще Бен Ладана к похищению прикрутить, но это по вкусу :)

арко 31.10.2008 20:55

Ага понятно %)))
Спасибо.
Подумать/развить всегда можно.
Подумаем, если чего надумаем - будем развивать. %))
Еще раз спасибо. %)

Татьяна Гудкова 31.10.2008 21:12

Как вариант, рыбку продают на невольничьем рынке и она кочует от хозяина к хозяину, пока не попадает к больной девочке. Там ее, наконец, находят пираньи (сожрав по дороге разных плохих дядек). Но рыбка решает остаться с девочкой, как последняя ее привязанность и надежда.

Пираньи время от времени могут носить "водяные шлемы" в виде перевернутых круглых аквариумов.

арко 31.10.2008 21:43

Ага. Ну в целом идея ясна. Я ее выложил к нам на форум.
Единственное конечно, это больше на большой хронометраж рассчет.
У нас 3-5 минут, я думаю будет. Сразу не указал - сорри.

Татьяна Гудкова 31.10.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от арко@31.10.2008 - 21:43
У нас 3-5 минут, я думаю будет. Сразу не указал - сорри.
Можете часть хозяев сразу вырезать :)
Думаю, будет достаточно семьи, где еще живут кошка и собака. Кошка рыбку терроризирует, а собака потихоньку выносит рыбку из дома в полиэтиленовом пакете и отдает в парке девочке.

арко 31.10.2008 21:52

Кстати дополнительная инфа для тех, кто не захочет переходить по ссылке на наш форум.

Мульт достаточно короткий.

Хронометраж - 3-5 минут.
Жанр - комедия, пародия, может быть с элементами трэша, но чтобы стебно (трэш в стиле "Поллитровая мышь").
Но в то же время может быть добавлена и доля прагматизма. Но в любом случае, по моему мнению, до человека проще достучаться через хороший юмор. А если все будет еще и со смыслом - это будет то, что доктор прописал, я думаю. %)
Стиль - мультяшный. Без притензий на что-то фотореалистичное. Но в то же время может быть изрядная доля стилизации.
ЦА - совершеннолетние %)))
Место размещения - интернет (о фестивалях пока думать рано, но и не думать тоже было бы неверно %))).
Тематика - в принципе любая.
Персонажи - также любые

Татьяна Гудкова 31.10.2008 21:54

Если коротко, то можно нарисовать какого-нибудь поросенка, дорвавшегося до пива и разгромившего паб :)

арко 31.10.2008 22:34

С поросенком - это уже ближе. %)))
Все-таки сразу видно как быстро рождаются идеи у сценаристов, особенно зная как долго на эту тему соображаем мы сами. %))

Татьяна Гудкова 31.10.2008 22:36

Представляете, как поросенок двоится и пытается напоить "собутыльника"?

арко 31.10.2008 22:50

Я почему то сразу представил, как он пытается разнести (разносит) бар. Оставляя за собой веер из разрушенных судеб и вещей %))))))
А потом еще вызывают тяжелую технику, чтобы изолировать бар с поросенком от остального мира %))) Но и здесь не все так просто.
Мораль - напился до свинячего визга, веди себя по человечески. Или... %))))) (Разные типы финала, от человеческого сарказма до поросячей трагедии) %))))

Татьяна Гудкова 31.10.2008 22:54

У меня с воображением попроще :) Как выглядят разрушенные судьбы? :)

Татьяна Гудкова 31.10.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от арко@31.10.2008 - 22:50
до поросячей трагедии) %))))
На отбивную? Жалко :) Надо срочно трезветь и сбегать.

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.