Раз уж мы здесь собрались :pleased: давайте погутарим на музыкальные темы :pipe:
Узнать предпочтения, так сказать :confuse: |
Цитата:
А мои таковы: Из западных представителей класика панка Ramones Clash Nofx Misffits Toy dols Black flag и т.д. Из отечественных команд: Наив (форева) Дистемпер Элизиум Люмен Тараканы и еще много много всякой хрени. |
Вася, а я всеядный вообще-то :pipe:
Единственно, попсой не интересуюсь. Хотя кое-что старенькое из попсы люблю. Тоm Petty, например. |
Ладно, боюсь, придется открыться. :happy:
Трудно описать свои предпочтения, когда они постоянно меняются. :pipe: По старинке рок - Pink Floyd, ELO, Jethro Tull, Animals, Bob Dylan и т.д. В последнее время Электрики не отпускали, ну и Высоцким время от времени балуюсь по-черному :pipe: |
Цитата:
и их бессмертные вещи, вроде Anarchy in the U.K., Problems? Правда, я панк давненько не слушаю, а Пистолеты раньше здорово зажигали. |
ни одного из вышеупомянутых не знаю... За исключением разве что Высоцкого... и Pink Floyd :doubt: А про "Тараканов" даже спрашивать страшно.... :scary:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажем: "Тишина это смерть" "Властелины вселенной" "Кто из нас двоих..." |
Цитата:
Цитата:
Среди русских панков, имхо, лучшее Ногу Свело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда то давно в начале творческого пути они мож и были панками. Кстати начанали они с одного подвала что и Тараканы. Туда еще Саша Иванов из Наива приходил и гитарист их быввший Ступин. У Спирина в книги этот момент подробно описывается. Как Макс Покровский захаживал к ним в подвальчик. Тогда для них он был как кумир, хотя начал играть двумя годами раньше. Ну а сечас то что играет Ногу свело панком я с трудои могу назвать. Хотя тоже прикольно. Особенно когда он умудряется и петь и одновременно на басухе своей играть. :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а как тебе DDT? |
Цитата:
хотя "Идем на восток" ниче песенка :thumbsup: |
Цитата: