В общем, сами все поймете :pipe:
просто цитирую почтовые сообщения " У меня такая проблема.Не могли бы вы помочь или найти агента в России или в США для переговоров с Квентином Тарантино.К сожалению у меня только его почтовый адрес. И адрес , тел., факс его агента Майка Симпсона . Но наверно лучше переговорить напрямую с режиссером. Могу проедложить проценты от оплаты моей работы ( гонорара). Дело в чем. Я пыталась связаться с Quentin Tarantino по проекту фильма который был создан в конце 2009 начале 2004 г. в Лондоне , где я училась,англичанином Крисом Посером , он бизнесмен, его имя ничего не говорит. Он приглашал Кветина Тарантино как режиссера этого фильма, где я участвовала в главной роли. В 2005 году я снова была в Англии. С англичанином так и не получилось заключить контракт. Он куда-то потерялся. Поэтому Я решила обратиться к Тарантино . Съездить к нему. Я писала ему на почтовый адрес , сообщала что приеду. Но у меня не получилось въехать США, потому что получила отказ в визе. У меня было другое бизнес-приглашение и оно не подошло. потом даже попробовала получить турист визу, по индивидуальному туру. Но наверно сыграло значение печать об отказе и был вопрос почему я еду одна. В итоге я опять не получила визу . Две недели назад Я нашла агенство где работает агент Тарантино. я отправила письмо через агенство агенту Квентина Тарантино Майку Симпсону по факсу, объяснила ситуацию, что не могу попасть в США, что мне необходим контракт или бумаги - приглашение для въезда . Поинтересовалась о том. Чтобы он узнал , может быть Квентин не хочет запускать этот фильм. Но они молчат. Никакого положительного, никакого отрицательного ответа не получила. У меня сложилось впечатление возможно что что они хотят чтобы я сама приехала. Несколько дней назад. Я написала еще раз , что попробую сама въехать по какой -нибудь рабочей или другой визе . Но честно боюсь получить отказ опять . И потом уже прошло столько времени с производства фильма, пока я буду тут ковыряться. хотя они мне даже не дали отказа , что его не будут показывать. Что Вы мне посоветуете?" свалял дурака, что то ответил на это через несколько дней на мой телефон обрушилась лавина звонков. говорившая - по тону - казалась адекватной далее понеслось - сообщения на почту " Это по поводу проект Тарантино.Не знаю сможете ли ответить на мой вопрос. Как вариант может попытаться обратиться через Михалкова Н. Он его немного знает. У вас база данных наших режиссеров . У меня к сожалению нет его контактных данных." " Артем. здравствуйте. А Вы то что молчите?" "Артем. Здравствуйте. Извините за беспокойство. Вы там случайно не обиделись что я спросила что не в метро ли Вы?" " Артем. Извините еще раз, а Мосфильм - эта та компания , которая работает с Голливудом, или вы в какую то другую компанию письмо отправили?" Прикол? Розыгрыш? Осеннее обострение шизофрении у кого то? или - страшно подумать - а вдруг это все правда? :horror: http://photofile.ru/photo/jack-ketch...l/79547116.gif |
Это больной человек. Знаете сколько их. Они связываются с Тарантино, Кэмероном и Спилбергом и т. п. Когда проходишь на "Мосфильм" или какую-нибудь студию такие люди стоят на ресепшене и спрашивают: куда мне обратиться если у меня есть сценарий, который перевернет весь мир? Хотя если бы у кого-нибудь такой сценарий и был, чисто теоритически, автор вряд ли бы его так оценивал. Это полный неадекват, ответьте ей без грубости, можно только пожалеть.
|
видимо я еще молод и не привык к встречам с такими "талантами" :confuse:
|
Цитата:
А если серьезно - у тебя хороший материал для сценария наклевывается , который потом сможешь предложить тому же Тарантино или человеку похожему на него :pipe: |
Свен
Цитата:
Комрад Мне таких людей жалко, они ведь в самом деле искренне мечтают попасть к Тарантино и надеются на это. Бедная девочка. |
Цитата:
|
Мне тут звонил Тарантино, жаловался. Говорит, его отшила Ума Турман, к ней какой-то Вова из России должен приехать. А ещё, говорит, забросала его и его агента некая дамочка письмами и сценариями. И постоянно пишет, что ей дал адрес некий Артём... :pipe:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Читал в интернете про американских сценаристов, если верить книге, у них там это чуть ли не нац. вид спорта - пишут все кому не лень, соответственно заваливают материалом кинокомпании, материал никто не разгребает С чего барышня возомнила, будто я с Голливудом контакты поддерживаю :doubt: |
Сегодня в Интернете буйствует оригинальный спамер
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru