Что если предположить будто я написал СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА СЦЕНАРИЙ. И вот его решли купить. Проблема - я на Дальнем Востоке, а покупатель - в Москве. Что делать? Мне ехать в Москву или ему на ДВ? Может есть наработанная схема для подобных случаев?
|
Есть. Но сначала нужно написать супер-пупер-мега сценарий и найти покупателя.
Затем, в зависимости от возможностей покупателя выбрать одну из схем - либо Вы получаете гонорар, как физическое лицо, либо регистрируете Индивидуальное Предпринимательство и открываете расчётный счёт, куда перечисляется гонорар по безналичому расчёту. Если Вы собираетесь работать в этом направлении и дальше, то второй вариант гораздо предпочтительнее. Если это сделка однразовая то лучше получить гонорар, как физическое лицо (не ИП). |
Вначале гоняете договор с подписями через почту туда-сюда, а потом на сберкнижку получаете гонорар. :yes:
|
Да забудьте вы про гонорары. Кризис. Вот годика через три...
|
Том*Балбадин
Вообще-то это последнее, что должно вас интересовать :happy: Верите ли, супер-пупер-мега сценарий купят у вас, даже если вы будете не просто на Дальнем Востоке жить, а на другом континенте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген , вот чё вы вредничаете? Кризис, кризис! Ну и что? Кино снимать перестанут? Продюсеры пойдут морковкой торговать, режиссеры удавятся, актёры сопьются?
Кино было и будет. А начинается оно со сценария. Так что, все нормально. |
Афиген , Нора , паникёры.
А вот это: Цитата:
А то уже за телевизор обидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген , вы думаете, сейчас наступит нечто подобное?
|
Цитата:
|
Афиген , мне на прошлой неделе одна редактор написала, что они затеяли проект сериала 24 серии. Детектив, мистика. Просила прислать идеи или сценарий, если есть подходящий.
Пациент скорее жив, чем мертв :))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru