Начинающим сценаристам (и не начинающим, если интересно). Интернет вещание набирает обороты и как следствие – обрели свою нишу short фильмы.
Поэтому, если у вас есть сценарии, которые укладываются в хронометраж от минуты до пяти, напишите мне. Возможно, мы их реализуем, а вы получите за них гонорар. Пишите на sgorki (собака) yandex.ru |
Цитата:
Вот мой сюжет: Девочка в костюме школьницы идет по мрачному проулку. За ее спиной появляется странное существо со множеством щупалец. Щупальца тянутся к девочке, срывают с нее школьную форму... Дальше писать не буду - вдруг украдете? Но по метражу - истину говорю! - не больше пяти минут, будьте уверены. Подходит? :pipe: |
Брэд Кобыльев
Цитата:
Только не говорите, что девушка в конце съела чудовище - это уже было в одном симпатичном флэш-мультике |
Цитата:
Кандализа, пишите уже свое тысячное сообщение! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, если компания стоящая, то можно и отслать, а если невесть что, и из-за этого терять возможность запустить эту тему в другой, более весомой компании, то как-то жалко. Ну, это всё гипотетически, разумеется. Но вот бывает и так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru